Посетитель
|
Охота??? помогите разобраться |
Всем привет |
|
#406387 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня малави плещутся по вечерам достаточно часто. Поскольку я кормлю их плавающим кормом, они могут сослепу принимать пузырьки на поверхности за корм и хватать их (когда я их кормлю, надо быстро закрывать крышку, иначе есть риск быть изрядно облитым). Или рыба может резко дергаться, испугавшись резкой перемены освещенности, но вряд-ли кто-то на кого-то охотится. |
|
#406962 |
|
Завсегдатай
|
|
. |
|
#407033 |
Посетитель
417
16 года |
Охота !!! |
Вт у меня охота так охота! |
|
#407809 |
Посетитель
|
|
У меня тоже самое. Вот только до реальных действий пока не доходило. Зависают вниз головой вертикально, но жертва это видит и резко смывается. |
|
#408501 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение len А у меня именно напасть пытаются. Некоторые не особо расторопные жертвы ободаными плавают. Ну ничё ничё. Я вчера самку протомеласа спецом прям в банку вытряхнул. Пушшай порезвятся. Им живая подкормка очень необходима. Глядиш и сами отмечут... |
|
#408589 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kipr Драли говоришь сомиков.- извращенцы. Они в принципе друг-друга драть должны. А вообще такое поведение постоянно у моих было, потом ради эксперимента стал сначала одну лампу выключать, через минуту другую и при этом в комнате свет горит. И все не т всплесков белее. Наверное в моем случае пугались они резкого потемнения |
|
#417594 |
Завсегдатай
|
|
Драли говоришь сомиков.- извращенцы. Они в принципе друг-друга драть должны. |
|
#417968 |