Посетитель
63
18 года |
У молинезии икра наружу |
Утром обнаружил у молинезии горсть икры торчящей из н-ного места!!! Она плавает как нивчем не бырало а вся нижняя часть тела в икре как будто ее разорвало! Что делать? Кто подскажет? И как может отразиться это на других рыбах? Не заразно ли? |
|
#406508 |
Посетитель
84
16 года |
|
было похожее из неё просто выподала икра другие рыбы отнеслись нормально правда икру начали есть на следующей день часть икры родилась. плавают нормальные. остальная погибла или съели. |
|
#406616 |
|
Посетитель
63
18 года |
|
дело в том что она уже плавает 3-й день так (((( |
|
#407066 |
Посетитель
53
Москва 13 года |
|
А что у живородков тоже может быть икра? |
|
#567765 |
Посетитель
|
|
Такая же фигня вываливалась из скалярии, тоже до сих пор не разобралась, что же это такое |
|
#567767 |
Посетитель
|
|
Такая же фигня вываливалась из скалярии, тоже до сих пор не разобралась, что же это такое |
|
#567768 |
|
Посетитель
53
Москва 13 года |
|
#567784 |
Посетитель
|
|
finesun Я не думаю, что это была икра.... |
|
#567786 |
Посетитель
53
Москва 13 года |
|
Снежная а зачем сие тогда поедалось? не замечала ранее за рыбами любовь к фекалиям (вернее брать берут что падает, но тут же выплевывают) |
|
#567802 |
|
Малёк
12
15 года |
|
DiM_DiM у меня была ситуация, когда молли рожала мальков и икру одновременно (она полупрозрачная беловатого цвета, это часто бывает, когда рыбки в стрессе или что-то спровоцировало преждевременные роды, потом она сама же ее поедала, а мальков дееспособных не тронула. Либо это была не икра- а плохо переваренная пища или по какой-то причине роды оказались преждевременными |
|
#567850 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Возможно это не переваренная пища... у меня так с велиферами было, съела самка мотыля и видать обожралась... она очередного ест а первый уже выходит, так вот рыбки по меньше за ней плыли, выдергивали его из нее и ели... (извините за такие подробности) |
|
#567864 |
Новичок
3
16 года |
|
Мне кажется это просто неоплодотворенная икра, так тоже бывает! |
|
#667871 |
|
Посетитель
|
|
подниму старую, давно забытую тему, а для меня актуальную сегодня |
|
#1202898 |
Посетитель
|
|
#1202903 |
Малёк
18
14 года |
|
РиччияЧто такое вот?-непонятно. У вас в аквариуме что-то не в порядке, если самка раньше времени отнерестилась, мальков пересадите в тёплую и чистую воду, на всякий случай. |
|
#1203092 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение DiM_DiM Похоже на кисту. У здоровой рыбы такого не бывает. Для других рыб это НЕ заразно. |
|
#1260196 |
Завсегдатай
|
|
РиччияЭто от того что не вся икра была оплодотворенна. Похоже самец не справляется со своими обязаностями. |
|
#1260432 |
Малёк
18
Череповец 14 года |
|
finesun Не знаю как с икрой, но точно наблюдала как из меченоски во время родов выходила жидкость прозрачно-желтая, а другие рыбы ее активно поедали, наверное какой-то питательный состав ? По крайней мере выглядело это естественно (типа "воды отошли") |
|
#1342909 |
|