Посетитель
211
13 года |
держать креветок или краба в круглом аквариуме |
наслышана о том, что рыб держать в круглом аквариуме нельзя - слепнут, глохнут или сходят с ума, не помню. а можно ли держать в круглом креветок или краба? если нельзя - то кого вообще можно держать в таком аквариуме? |
|
#408048 |
Посетитель
|
|
Это распространенный миф. Форма аквариума не влияет на самочуствие рыбок. |
|
#408087 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
http://www.aquaforum... |
|
#408237 |
Посетитель
|
|
K-9999 А кого можно держать без проблем в круглом аквариуме литров на 10? Или в бокале? Если часто воду менять и чистить все? |
|
#2373270 |
Посетитель
|
|
#2373287 |
Посетитель
|
|
#2373288 |
|
Посетитель
|
|
annankeИ чему тут радоваться?экономии зоомагазинов?которые к тому же пиарят эти бокалы лишь от того что нормальные аквариумисты эту муть не купят или невежеству и необразованности в аквариумистики этой женщины? Изменено 28.4.17 автор Антон 57 |
|
#2373292 |
Посетитель
|
|
Антон 57 Странно просто все) Столько мнений - голова кругом идет. Я купила обычный панорамный аквариум на 25 литров, но во всех магазинах почему-то мой выбор шок вызывает! |
|
#2373294 |
Посетитель
|
|
annankeПанорамный уж точно лучше чем круглый, а на круглые и бокалы всякие не видитесь, это чисто маркетинг, типа аквариум в каждый дом, но вот такие формы вообще трудно назвать аквариумами |
|
#2373297 |
|
Посетитель
|
|
Круглый аквариум-это идеальный креветочник. У меня есть нано-шарик на 7 литров. Там живут 4 креветки-вишни и . Креветок в таком аквариуме разглядывать одно удовольствие -шар увеличивает и когда креветка сидит по центру-визуально она сантиметров 7. Видно каждый "пальчик на лапке"! Так прикольно ими работает))). Коряжечку или ветку подходящую вставьте на манер оси у глобуса, чтоб креветки не только по дну ползали-там их не очень видно будет, а могли сидеть по центру аквариума( в фокусе) и немного мха-любят они его. Изменено 28.4.17 автор Manta Изменено 28.4.17 автор Manta |
|
#2373419 |