Свой на Aqa.ru
|
Зоомагазин на Арбате |
Купил меченосцев в зоомагазине на Арбате. В акве плавал один дохлый, но я все равно купил. Сам виноват, конечно. Рыбы почесываются и глотают воздух. Хотя в аквариуме 22 литра виды, фильтр и компрессор. Плавники прижаты. Рыбы активны, питаются. Даже пытаются ухаживать за самкой. Аквариум запушен недавно, но по сравнению с тем что в магазине - у меня все нормально. |
|
#408161 |
Посетитель
299
15 года |
|
Если хотите подпортить свои нервы то ругайтесь.Вас предупреждали что рыба на карантине? Если предупреждали то сами виноваты. Вообще продавцы там не очень компитентны(панки-делитанты), когда я там был говорили мне какую-то чушь. |
|
#410321 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, в этом смысле магазин довльно посредственный. Сейчас. Раньше - было много видов рыб, которых кроме как на птичке купить было негде. В целом - сойдет. Уже больше года, к примеру, живут скалярки и коридорасы купленные там. По поводу персонала - такова специфика зоомагазинов, грамотного продавца увидеть - большая редкость. Магазин - это в первую средство для зарабатывания денег (как и любой другой бизнес), и у ж потом......... Изменено 5.2.07 автор Hennessy |
|
#411191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Никто не предупреждал, конечно ). |
|
#411822 |