Новичок
5
18 года |
А какой дизайн акваса для золотых у вас? |
Всем доброго вечера. Недавно приобрела золотых...но пока до сих пор не знаю как оформить дизайн, какие растения лучше использовать настоящие или искуственные. Если настоящие, то какие именно. Помимо золотых в аквасе обитают еще петушок самец и 2 самочки; 5 неончиков. за ранее спасибо |
|
#409930 |
Малёк
20
18 года |
|
У меня мои золотки живут в аквасе на 25л.(это мало, но я собираюсь купить побольше). Растения живые-стрелолист, итд.Дно выполнено из чёрных и оранжевых камешков, по цвету к моим любимицам.Ещё живут черная и жёлтая улитки.Ну короче прикольно получилось! |
|
#411071 |
|
Посетитель
150
1 мес. |
|
Если есть возможность, то всегда лучше брать живые растения, они с нитратами бороться помогают и не только!!!! И если Вам кто-то говорит, что растючка и золотухи несовместимы, не верьте Просто растения надо правильно подбирать: жестколистные и невкусные |
|
#411713 |
Посетитель
|
|
А так же можете взять криптокорины - золотые их тоже не любят. Хорошо смотрится если добавить корягу. Но если все-таки остановитесь на живых растениях - почитайте подробнее про их выращивание. А так вобще дизайн - дело вкуса... Еще один момент, чтобы по возможности не было ничего острого, так как рыбки могут пораниться. Посмотрите фото в галерее может какие-то элементы Вам понравятся. |
|
#411981 |