Посетитель
|
Буадзулу самец |
Приобрел тут к своим повзрослевшим самкам самца. |
|
#410958 |
Постоянный посетитель
|
|
Уточните сколько рыба плавает в новом аквариуме.Самец мог ещё не освоиться и поэтому бледный. И кстати где вы его покупали? |
|
#410972 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
искусственный окрас сходит довольно долго и зачастую пятнами.......если рыба побледнела сразу - это стресс от пересадки...... |
|
#411319 |
Посетитель
|
|
Брал на птичке, но это я не особо боюсь. |
|
#411386 |
Завсегдатай
|
|
[. Жили в 180 литрах мирной семьей. Сейчас в 300 литрах сплошной террор. Самцы с самцами, самцы с самками, самки с самками, а иногда самки самцов гонять начинают. Война!!! Буадзула с Джексоном бодаются. Стресует. Может пройдет. |
|
#411392 |
Посетитель
|
|
Попробую вечером сфоткать и завтра разместить. |
|
#411401 |
|
Посетитель
417
16 года |
|
Это что.... |
|
#411417 |
Завсегдатай
|
|
А три дня назад кобелёк решил отомстить за поруганое мужское достоинство и поднабравшись наглости и цвета поярче дал ей бой. Да такой что аж чихуя летела. Самка была низвергнута и бежала с приоритетных позицый. |
|
#411430 |
Посетитель
417
16 года |
|
Кобелюка компресса гдето 20см. |
|
#411446 |
|
Посетитель
|
|
Как и просили фотка моего самца буадзулы |
|
#412031 |
Посетитель
|
|
#412032 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение kipr Мда, не такой красавец как обычно на фотках, но хочу заметить, что когда мне их привозили мальком.я не помню уже сколько они росли, но долго, в ответ получил вот такой рассцветки самца, ну может быть чуть -чуть красно-синего побольше и избавился.В банке никто его не гонял, да и конкурентов не было.Уж очень загадочная эта рыба буадзула.Удачи. |
|
#412043 |
|