Посетитель
158
21 года |
Зебра |
Банка 125 л, живут сомы разные и зебры - желтые и другие молодые - недавно знакомые отдали - 5 относительно взрослых, остальные мальки. Изначально были голубая зебра - самец и две самки. Первая удачно два раза отнерестилась, выносила их в общем аквариуме, все выжили - уже большие.На третий раз она начала вынашивать икру и где-то на третий день самец ее убил - видимо, ударом в печень. В промежутке и после два раза выносила потомство другая самочка, но на выходных она, видимо, не уступила притязаниям самца и он убил и ее. Что это -патология, или обычно явление и просто надо увеличить кол-во самок. Вытерпит ли он пока подрастут купленные мальки? Не будет ли приставать к желтой зебре? |
|
#2471 |
Посетитель
157
26 дн. |
Зебры |
Originally posted by мигель Будет. Надо поболе укрытий, в которых самки смогут прятаться |
|
#2479 |
|
Посетитель
158
21 года |
зебра |
Насчет мало - понятно , они через недельку переедут в 400л. Меня все-таки больше интересует, как он воспримет , если докупить самочек - мальков и из опыта - насколько часто происходит такое смертоубийство- обычное явление или гнусный характер моего самца? Спасибо |
|
#2480 |
Посетитель
55
21 года |
|
Слишком маленький объем 125л. |
|
#2514 |
Постоянный посетитель, Советник
|
2whale killer |
Originally posted by whale killer Может быть просто господин Мигель самок и самцов одного вида к разным причислил |
|
#2588 |
Посетитель
158
21 года |
зебра |
Не буду умничать , процитирую : Классические вариации зебры получили следующие общепризнанные обозначения: |
|
#2623 |
|
|
|
Originally posted by мигель После их полного названия и ставится это обозначение! |
|
#2694 |
Посетитель
55
21 года |
|
Я сначала повелся и думал, что ошибся. Но пролистав весь CD Malawi не нашел "голубой зебры" поняв, что речь идет о Майландии снова попытался найти и снова обломс. |
|
#2882 |
|
|
Originally posted by whale killer А какой у Вас? От Aqualex за 96 год? |
|
#2904 |
|
Посетитель
55
21 года |
|
Да 1996г. |
|
#2940 |
|
|
Originally posted by whale killer Понятно... Сейчас родственников буду просить, чтобы мне привезли по танге, малави новые компакты из Германии, если будет интересно, то сообщу тебе что там новенького... |
|
#2945 |
Посетитель
55
21 года |
|
Я уже заказал себе новый CD по малави от Конингса, думаю что новей его трудно что либо найти |
|
#2988 |
|
|
|
Originally posted by whale killer Значит с тебя новики хочу услышать, пока ко мне приедет! Впрочем, по мылу спишемся, теперь и у меня такое же мыло как и у тебя, только до собаки andrey... |
|
#2997 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Dr.Demon Я не считаю себя большим сторонником борьбы с нарушителями авторских прав. Увы, доходы не позволяют приобретать все, что хотелось бы, за соответствующие деньги. В связи с этим вопрос-предложение. Сейчас только ленивый не пользуется CD-R, CD-RW... Не стоит ли обмениваться информацией таким способом (иногда и не для коммерческого использования!). И время и деньги (что иногда немаловажно) экономиться будут. |
|
#3041 |
Посетитель
158
21 года |
майландия |
Господа , а я слышал мнение, что майландия - это не новое название псевдотрофеуса ВВ, а определяет принадлежность к определенной рифовой зоне озера, называемой таким образом. Кстати, я внимательно рассмотрел имеющуюся на буржуйском сайте фотку М.Саllainos и др. Так вот мой очень похож, особенно мордочка, но у него края плавников не голубые , а окрашены в яркий фиолетовый цвет с тонкой белой каймой. Может подскажите, как все-таки сей зверь именуется. |
|
#3125 |
|
Посетитель
55
21 года |
|
Я читаю по Конингсу(это кому как нравится) |
|
#3163 |
|
|
Originally posted by мигель Вероятней всего тот же М.Саllainos, только морфа другая! |
|
#3171 |
Посетитель
158
21 года |
фото |
Пробую вставить фотки |
|
#3216 |
|
Посетитель
55