Посетитель
|
Странное поведение коридорасов |
Аквариум в подписи. Фильтрация - аэрация присутствуют, подмены 20л еженедельно. Ph - 7.0, Kh - 8. Аммиак-нитрит-нитрат отсутствуют. |
|
#411990 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это они нереститься собираются или еще только начинают тренироваться |
|
#412008 |
|
Посетитель
173
Москва 3 года |
|
у меня в первое время после пуска цихлидника три цихлиды также себя вели, но нечего страшного, как баночка стабилизировалась стали бесится намного реже, не каждый день так понемногу 3 раза вверх и вниз и отпускает |
|
#412010 |
Посетитель
|
|
сообщение shurae Большое спасибо за ссылки, почитаю! Если они собрались нереститься - здорово! Это мои любимые питомцы! Александр, на счет нитрата я была уверена до воскресенья. После начала добавлять KNO3 ежедневно по предложенной Вами в одном из тем дозировке. Пока после этого нитрат не замеряла - но сделаю это в ближайшее время. Мы с Вами обсуждали это в теме про нирофоску. Но растения заметно больше стали пузырять за эти 3 дня.
Вообще все живут довольно мирно, даже не смотря на то, что были посажены в разное время - сначала скалярии и миноры, где-то через 4 месяца барбусы и несколько неонов, а потом и еще партия неонов. Скалярии на них не обращают внимания при том что неоны разного размера - есть несколько крупных, а остальные - мелочь пока еще. Хотя скалярии сами не очень большие им около 7-8 месяцев. Но когда я вы саживала в аквас неонов, скаряры минут 15 пытались их поймать, потом поныли что это бесполезная затея и оставили их в покое. Скалярии изредка только после кормления гоняют миноров - но так для порядка! Не знаю что будет когда они подрастут. А вишневые барбусы вообще не очень большие по размеру - они сами по себе и ни на кого не обращают внимание. Есть мнение, что если рыбы сидят изначально вместе, так сказать с малолетства, то они относятся друг к другу терпимее. А вообще мне очень нравится это сочетание рыб, смотрится красиво, эдакая классика на мой взгляд, да и наблюдать за ними интересно. Так что удачи! Изменено 7.2.07 автор leno4ek |
|
#412046 |