Посетитель
211
13 года |
Вода для крабов и креветок |
Вода в аквариуме на 45 л, где живут 3 краба королевских манящих (вероятно потамоны), + 4 анцитруса + катушки; грунт - мраморная крошка; растения - валлиснерия, кабомба, бакопа, людвигия, лимнофила, ряска и одно неизвестное, которое может жить без укоренения в воде, а если придавить чем-то то будет расти в одну сторону. общее количество растений не большое, посажены все на расстоянии друг от друга группами. Есть также коряга, которая частично выступает над водой. есть укрытия крабам - пластик и керамика. Температура +27. Света пока толком нет. |
|
#413575 |
Посетитель
211
13 года |
|
к имеющемуся списку растений добавилось много людвигии, много хемиантуса, пистии и ряска. |
|
#415278 |
|
Посетитель
211
13 года |
|
ну неужели никто не подскажет? |
|
#417452 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Да нормальная у тебя вода... |
... скорее нейтральная или чуть щелочная, мягкая. В Москве вода значительно жестче. Я не в курсе условий содержания крабов, но на стандартной упаковке тестов для воды, например Тетра, указаны шкалы по которым можно определить качество, вернее сказать параметры воды и в инструкции подробно написано как ими пользоваться и преведена международня шкала мер параметров воды. |
|
#418026 |
Посетитель
211
13 года |
|
что нейтральная, даже чуть желочная это хорошо. а вот мягкая?!?! ужасно.... крабам нужна жесткая вода.... |
|
#419534 |
|
Ну извини... |
... а у меня в Москве другая проблема: вода жесткая и много растений растет с трудом... попробуй поиском на на сайте что нибудь на эту тему поискать. |
|
#419884 |
|
|
Ну извини... |
... а у меня в Москве другая проблема: вода жесткая и много растений растет с трудом... попробуй поиском на на сайте что нибудь на эту тему поискать. |
|
#419886 |
Посетитель
211
13 года |
|
а если с другой стороны посмотреть: |
|
#425684 |