Посетитель
314
Санкт-Петербург 8 дн. |
Не смог купить антибиотик... |
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! |
|
#30499 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вообще, рыб до победы материалистического историзьма (или исторического матерьялизьма? ) лечили бициллином пятым... Лёгкий оф-топ: захожу это я лет 20 назад (молодой такой, наивный ) в аптечку - рыбок моих "манка" постигла. И спрашиваю у симпатичной такой блондиночки-провизорши бициллин-5. А она выдала искомое и на меня как-то так внимательно, понимающе поглядела... Во, думаю, соображает. Тоже аквариумистка, поди. И только спустя лет несколько узнал я случайно, что этим бициллином обычно "французский насморк" пользуют... |
|
#30535 |
|
Завсегдатай
|
|
Отличия есть, но не большие: |
|
#30538 |
Посетитель
314
Санкт-Петербург 8 дн. |
Вопрос |
А какие пропорции фурацилина? |
|
#30566 |
Завсегдатай, Советник
|
чистота залог здоровья |
бициллина-7 не существует. |
|
#30600 |
Посетитель
95
12 года |
|
ответьте на вопрос: можно ли побороть бороду антибиотиками? или какие есть средства химического оружия? спасибо. |
|
#516671 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ничего себе какой старый топик подняли... |
сообщение izverg для невнимательно читающих: сообщение GeneZ Другие "средства химического оружия", как вы выразились, есть - те же Tetra AquaAlgiziit, Tetra AlguMin и пр. Насколько они действенны и стоит ли они своих денег - отдельный вопрос. имхо, проще бороться стандартными методами - подменами, корректировкой освещения (населения. кормления), добавлением большой массы быстрорастущих растений, подачей СО2. Изменено 27.10.07 автор BigMen |
|
#522700 |