Посетитель
122
14 года |
красивые камни |
тема такая, приобретенные не мной грунт и привезенный домой очень меня порадовал, темно красная галька с черными прожилками, походит на обкатанную яшму, в общем такая красота точно не должна пропадать подумал я |
|
#416523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"у меня вопрос стоит ли ЭТО ложить в аквариум?? на этикетке написано грунт для аквариумов, яркая такая этикетка, продукция компании "Бриз XXI"." |
|
#416797 |
|
Посетитель
122
14 года |
|
спасибо огромное за совет |
|
#416815 |
Посетитель
52
18 года |
|
сообщение MAL Мелкие камушки с берега моря в качестве гальки можно класть? |
|
#482897 |
Посетитель
|
|
Можно "Бризовский" грунт в аквас класть, можно.Ничего особенного он не выделяет. Другое дело нужно ли? Вид - довольно отстойный, малонатуральный, фракция неоднородная, часто острые края у гравия, ну и стойкость красителя от партии к партии неодинакова по моему. Имхо лучшие грунты сейчас Золюкс французские - кварц нейтральный, окатаны неплохо и выбор цветовой гаммы достаточный. В аквасе смотрятся - супер! |
|
#482990 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Senser Конечно можно...Я просто промывал все камушки горячей водой и клал в акву...Выглядит такой грунт просто потрясно, не сравнить с магазинным, искусственной дробленки грунтом...Своим положил крупной фракции камушки, а то они утомляют своим дизайнерством. Здесь даже тетракантусы, страшные копуны просто безсильны... |
|
#484571 |
|