Посетитель
80
Санкт-Петербург 11 года |
Интересно, но непонятно... |
У меня в отсаднике (карантинный аквариум) сидят 1 самец меченосец и 1 самка гуппи. Тут совсем недавно заметила что меченосец имеет виды на гуппи гоняет он ее с самыми определенными намериниями Так вот интересно оставить все как есть или придется рассаживать? А вообще из их так сказать "брака" что-нить выйтти может? |
|
#31853 |
Завсегдатай
|
Вот брак ка раз и может получится |
Originally posted by Василиск На сколько я знаю такие опыты проводились целенаправлено и имели не удачный вариант. А вот меч когда обидется, что у него ничего не получается, может и слегка "побраковать" гупеху. А может и не слегка |
|
#31865 |
|
Посетитель
|
» Интересно, но непонятно... |
Оставь!Если получится что или кто обязательно раскажи.Но чесно говоря шансов мало. |
|
#31918 |
Завсегдатай
|
Тогда уж пецилию... |
...вместо гуппи. |
|
#31956 |
Посетитель
97
22 года |
ШАНСОВ 0 |
можно даже не проверять. |
|
#32374 |
Посетитель
80
продолжение |
Значит так в аквариуме 10л с филтром и растениями сидели балдели 2 рыбки. 1 меченосец (вроде самец) и самка гуппи. И вдруг сегодня вижу - малек?? Вопрос - откуды взялся. Гуппеха без самцов сидит уже 2-й месяц. Или все таки могло быть что она стоко продержала?? Кстати чем кормить малька? можно ли дать растертый флек? просто в магазин уже позновато бежать... |
|
#35226 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Появление малька абсолютно нормально. У живородок созревание мальков длится приблизительно 60 дней, так что самочка была оплодотворена до попадания в карантин, меченосец 100% не виноват, а кормить можно растертыми хлопьями. |
|
#35236 |
Посетитель
80
спасибо |
спасибо за ответ |
|
#35247 |
Завсегдатай
|
Из моего маленького опыта |