Малёк
35
18 года |
Автокормушки для рыб |
Увидела в Интернет-магазине автокормушки для рыб(электронные)..... |
|
#418503 |
Малёк
27
17 года |
|
Я использую Eheim: |
|
#420448 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Авто кормушка актуальна если планируется постоянно уезжать! А если в отпуск скажем раз в год или на выходные на природу то можно обойтись и без нее! |
|
#420535 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Автокормушка вообще удобная штука, не зависимо от того, как часто и на сколько надо уезжать. Вопросов возникает 2: |
|
#420743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
" Из недостатков - только 2 кормления в сутки и неточность фасовки при малых порциях при заполненом бункере" |
|
#420744 |
Завсегдатай, Советник
|
|
2MAL: Я написал о своих, за другие сказать ничего не могу. |
|
#420755 |
|
Малёк
35
18 года |
|
Спасибо всем за отзывы...Я себе такую штуку теперь обязательно куплю(надоело соседей и друзей напрягать)... |
|
#421361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"У меня аквариум с крышкой?! куда крепиться эта кормушка?" |
|
#421366 |
Малёк
35
18 года |
|
У меня пластиковая крышка...если я начну резать дырку у меня вся крышка треснет.... А кормушка может уместиться в дырку для кормления.???? |
|
#421369 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"У меня пластиковая крышка...если я начну резать дырку у меня вся крышка треснет...." |
|
#421374 |
Малёк
35
18 года |
|
Точно надо кормушку померить сегодня.....Может туда войдет.... |
|
#421387 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Боюсь только, чтобы мои попугаи-монстры не съели бы весь корм, который подается из кормушки....а то боции будут голодные ходить..." |
|
#421393 |
|
Посетитель
164
7 года |
|
Такую кормушку кто нибуть юзает? http://www.thatpetpl... |
|
#424145 |
Посетитель
78
14 года |
|
подскажите пож-та, а чем кормушки за 700р.принципиально отличаются от тех что за 2500??? |
|
#459783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"подскажите пож-та, а чем кормушки за 700р.принципиально отличаются от тех что за 2500???" |
|
#459797 |
|
Малёк
45
18 года |
|
Кормушку EHEIM купил недавно, причиной послужило нарушение режима кормления рыб, то дома нет никого то забыл - разные причины. Я думаю все на обед стараются вовремя сходить и ужин не проспать. Тут дело такое, если есть возможность кормить вовремя, то не нужна, а если нет, то незаменима. По периоду кормления хватает на неделю 3-х разового дневного питания, а если на неделя уезжаете то и одного раза достаточно будет. А вот с ценой определяйтесь сами, я купил не из-за бренда, а с точки зрения качества и надежности. |
|
#459875 |
Посетитель
111
Володарск 6 года |
|
я пользуюсь вот такой кормушкой! |
|
#459883 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#459987 |
|
Посетитель
78
14 года |
|
Спасибо Всем! |
|
#460088 |
Посетитель
|
|
Я себе недавно взял серовскую кормушку, механика до 6 кормлений в день. 700р Предназначена для гранулированного корма. Я мешаю гранулы с хлопьями. Тестирую уже 4 дня, полет нормальный. |
|
#461429 |
Новичок
6
17 года |
feedex |
Почитав все выше сказанное, могу похвастаться своей автокормушкой марки FeedEx: http://www.feedex.ru... . Пользуюсь больше года и ни разу не подводила. Батарейки даже не менял. Удобно стоит на крышке аквариума на присосках, подключил компрессор для вентиляции корма, чем предотвратил проблему комкования. Что радует, можно программировать кормление на конкретный час. Настройки простые и ЖК дисплей понятный - даже теща сможет пользоваться! ) |
|
#464059 |
|
Малёк
|
|
сообщение Juke
подключил компрессор для вентиляции корма, чем предотвратил проблему комкования... В кормушке Эхейм не надо подключать компрессор - он там уже встроен, ооочень удобно. Пользуюсь этой кормушкой уже года 2. Меняла батарейки только один раз, тем более кормушка сама предупреждает сигналом когда их пора менять!!! Изменено 8.11.07 автор Sela |
|
#527462 |
Посетитель
|
|
У Эхейма хорошо то что его можно запрограммировать на два сброса с интервалом в пять минут вместо одного. И вместо одной большой порции сделать две маленьких. Мелкие порции заметно точнее дозируются, в то время как через черезмерно открытую щель может непредсказуемое количество корма высыпаться - особенно если это хлопья а не однородные круглые гранулы. Ну и время в течении которого рыбы корм с поверхности собирают увеличивается, если разом все вывалить большее количество успеет утонуть. А вот проветривание корма у него по моему просто фикция, сделано чисто дл галочки. Крохотный декоративный пропеллер вертится только в момент вращения контейнера, т.е. секунд 10 за одно кормление. Польза от этого нулевая. |
|
#527543 |