Малёк
11
13 года |
Сглазили рыбок |
Здавствуйте. Никогда не верила в эту чушь, а тут поверишь. Рыда гибнет. Специалисты руками разводят. Что делать, ума не приложу. Как спасти оставшихся? |
|
#420441 |
Постоянный посетитель
|
|
Освятить аквариум. Раз сглазили. |
|
#420442 |
|
Посетитель
|
|
А симптомы то какие при гибели рыбок напишите? |
|
#420443 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вопрос наверно опять задал Спаморобот . |
|
#420585 |
Малёк
19
18 года |
|
тоже было такое, 2 львиноголовки и 3 оранды до 7 см без хвоста, жили 1.5 года, была днюха у мужа, одному парню ну уж очень они не понравились - говорит нужен тебе цихлидник! На следующий день одна за одной, жалко любила я их очень |
|
#420593 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2LegosВоду менять пробовали? |
|
#420642 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это ж как надо накурить чтобы рыбы от дыма задохнулись!а может курили не сигареты а бамбук? |
|
#420669 |
Посетитель
|
|
Без проблем. Достаточно пары сигарет. |
|
#420873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пригласите дьячка, или хотя бы студента из бурсы: пусть три ночи подряд отчитает Псалтырь над проклятым аквариумом, да пусть не вздумает заснуть - не то ему конец. |
|
#420895 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Александр Харченко Как сказать... Как-то высказалась, что синодонтисы траву совсем не едят, как через 2-3 дня травы как не бывало - под корень подкосили. Вот чем объяснить, как не сглазом? |
|
#420918 |
Посетитель
|
|
сообщение Александр Харченко "и я вылил водку в аквариум - пейте, рыбы, за мой день рождения" (с) в. высоцкий |
|
#420925 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SevdaКак сказать... Как-то высказалась, что синодонтисы траву совсем не едят, как через 2-3 дня травы как не бывало - под корень подкосили. Вот чем объяснить, как не сглазом?Как чем? Хамством синодонтисов, конечно! С уважением. |
|
#421051 |
|
Малёк
19
18 года |
|
зглаз проявился в симптонах, т.е. вполной отсутствии таковых в том числе и жизненых, пили в другой комнате, курили на болконе, т.к. в квартире маленький ребенок! |
|
#421227 |
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
А можно обратно сглазить рыб? |
|
#421348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Пугаете? |
сообщение K-9999 Большинство этого не фиксировали: Табак... Возможные последствия при отравлении никотином? |
|
#421380 |
|