Посетитель
208
Москва 7 года |
У кого есть Английский бульдог |
Нам так понравились эти очаровашки, так что когда подвернулся случай мы с мужем не задумываясь завели именно эту породу! И любим его даже когда он Оглушительно храпить, Громко чавкает, Вонючуче пукает и Нагло лезет на постель. По сравнению с шарпеями (они по мере взросления разглаживаются), английские бульдоги наооборот становятся складчатыми, они напоминают мне бегемотиков. |
|
#420619 |
Посетитель
208
Москва 7 года |
|
|
|
#420620 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Клевое "чудище" |
|
#420705 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Добродушные они все. Особенно храпят хорошо. Все бульдоги не плавают (английские, французские...) . Из собак мне бульдоги больше всех нравятся. |
|
#420781 |
Посетитель
208
Москва 7 года |
|
Храпит, как 3 пьяных мужика разом, слышно на лестничной площадке. Если спит под нами, то получается эдакая " виброкровать"! А, ещё прёт, как танк, если дорога короче и прямее, то препятствия он подвинет, но протиснется. Долго учились тормозить при беге, с год наверно.... Набирая скорость в беге он начинал тормозить, когда уже достигнет цели, а так как его грузоподъёмность сильно превышает габариты, полная остановка собаки происходила далеко от этого места. Потом он сообразил, что можно тормозить ногами - - только нашими, представляете, со всей дури, в ноги врезаются все 30 кг. Когда, я слышу сзади топот- несётся, до сих пор ухожу в сторону, даже если там сугроб по пояс. Через год, когда уже думала, что стану инвалидом, собака научилась тормозить задолго до цели с полной остановкой, а я стала "чемпионом по твёрдому стоянию на ногах". Когда, собака радуется (не учитывая вес и борцовость) или пытается поиграть я научилась группироваться и переносить вес вперёд, чтобы не упасть. Даже, если он что-нибудь просит на задних лапах, он не держит себя, а наваливается грудью, всем своим весом, в прыжке или беге этот вес удваивается. Мой вес всего 50кг., собаки аж 30кг. сейчас может немного больше. Так что я "трёхкратная чемпионка по стоянию на ногах" . |
|
#422354 |
Посетитель
208
Москва 7 года |
Подарок на 8 Марта |
Ещё один случай! Накануне 8 Марта, звонит сосед по площадке и дико извиняясь. объясняет, что жена ему сказала - "делай что хочешь, выпроси мне Спайка на несколько часов домой, сделай мне подарок." И вот в день 8 Марта, они забрали его к себе до вечера с подарочной лентой на ошейнике. Парень он общительный всех соседей знает, пошёл с удовольствием - "Ура, будут гладить!". Вечером привели, такие счастливые - романтика! И так переодически звонят и на площадке с ним минут по 5 общаются. |
|
#442039 |
|