Посетитель
|
2х гибридный попугай и нерест. |
У меня в который уже раз нерестятся 2х гибридные попугаи(белые такие, их еще китайскими попугаями называют), обычно икру съедали более крупные рыбы. Но теперь сидят в отсаднике и икру жрат некому(сами не едят). |
|
#421434 |
Посетитель
|
|
#421495 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"20л пара китайских попугаев" - так написано в вашем профайле. Либо вы "большой гуманист", либо ваши попугаи не "китайские". |
|
#421515 |
Посетитель
|
|
Скорее всего у Вас не попугаи. А карликовая форма чернополосой цихлазомы - "фламинго". Они дают потомство как и обычные чернополосики. |
|
#421622 |
Посетитель
|
С фото у меня проблемы...((( |
Нет не те у меня попугаи(((. Мне их продали как 2х гибридных... Они действительно очень похожи. Мои почти один в один по форме тела, но морда не бульдожья, они мельче(см10-максимум, мои вообще:7см-самец, 5см-самка). |
|
#422083 |
Посетитель
|
|
Вроде кто-то говорил мне, что если моих скрестить с кем-то, то тогда и получатся гибридные попики |
|
#422087 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сингапурские попугаи вовсе не стерильны, они все поголовно вполне рабочие самки. Мечут с самцами многих цихлазом, и вот дальше получаются и самцы. Гибрид сингапурскр=ого попугя и альбиноса чернополосика на птичке обзывают Московским попугаем. |
|
#422124 Нравится svkon
|
Посетитель
|
|
Посмотрите на это &mode=search&k=c7dc23f2184c3b9ce61b8b6e2f746bd2" target="_blank" rel="nofollow">фото . Похожи на ваших? Это альбиносы чернополосики. |
|
#422228 |
Посетитель
|
Ага... |
Вот спасибки Вам! Теперь я знаю - у меня альбиносы чернополосики |
|
#424047 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
да ничего не будет, к сожалению |
|
#424525 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Катерина84 Не всё так сразу у цихлид получается. Им сначала надо выяснить отношения, пережить цветочно-шоколадный период. А для гибридизации ещё нужно и отсутствие особей своего вида. |
|
#424538 |