Новичок
1
18 года |
Попугай гибрид , как его успокоить? |
Аквариум у меня 70 литров. Пол года назад преобрел гибрид попугая, совместно с ним несколько цихлид разных . Жил себе спокойно плавал ни кого не трогал, недавно надумал самку ему посадить , запустил значит и началось . Архитектором он каким то стал или шахтером, все роет копает, растений половину извел, под корень. Я их сожу он выкапывает . Рельеф дна так вообще все кувырком, бесполезно . Нет я понимаю там нерест, но в книге читал что им горшочка хватает . Тут же беспредел какой то , можно его успокоить или нет? |
|
#424367 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ваш попугай, видимо, эту книгу не читал , поэтому делает то, что считает необходимым. Природа всегда возьмет свое. |
|
#424387 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да уж природа точно берет свое...оставьте попугая и его даму в покое, пусть устраивает свой быт, тем более домик на 70 литров тесноватый.. |
|
#424399 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На одного попугая надо 50 литров. Выходит у вас теперь перенаселение. Подменивайте почаще воду!Могут параметры воды измениться в худшую сторону. |
|
#424442 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Опустите температуру до 24 градусов - должно помочь успокоиться |
|
#424446 |
Посетитель
|
|
Ага с цихлидками растючку содержать - нужно уметь... У меня не получалось |
|
#424449 |
|
Посетитель
|
|
Превосходно подходят жестко листные растения прикрепленные резинкой к тяжелому камню, максимум что будет так это перемещение растений по банке а температуру не более 25 градусов нужно держать чтоб у них небыло желания нерестится все равно они стерильны |
|
#425960 |