Постоянный посетитель
|
чем подкормить маленьких анциков |
Два маленьких сомика, 3 см, едят только то, что со стенок и камней наскребут, а там скрести-то и нечего. Донную таблетку один раз положила-даже не притронулись, другие мои троглодиты съели, листья салата-не едят. Боюсь, расти будут плохо на таком скромном пайке. Подскажите, пожалуйста, варианты. Спасибо. |
|
#424649 |
Посетитель
|
|
Мои очень хорошо едят огурец и горошек консервированый(раздавленый). Капусту и салат хуже. Ели и свежую картошку, но я не рискнула их часто ею кормить. |
|
#424670 |
|
Посетитель
|
|
Мои если заканчивается зелень в акве от голодухи жрут все, значит не голодны они |
|
#424713 |
Постоянный посетитель
|
|
Не хватает им, точно, водорослей нет, а таблетки-дело вкуса Попробую огурцы... |
|
#425095 |
Посетитель
354
5 года |
|
Кокос положите или коряжку |
|
#425167 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот про это, если можно, поподробнее. Про коряжки я литературу читала, а про кокос краем уха слышала, но без подробностей. В смысле половинку кокоса, или вымачивать его, как коряги, или еще чего? Спасибо. |
|
#425581 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поиск по словам "готовить кокос"
Обязательно посмотрите вот тут - кокосы в аквариуме - есть пошаговая инструкция Изменено 28.2.07 автор shurae |
|
#425685 |
Постоянный посетитель
|
|
Хоспидя...Это всем инструкциям инструкция! Завтра же начну выполнять с п.1 взять корзину (пакет). Анцики наверняка оценят резалт |
|
#425758 |
Посетитель
62
15 года |
|
Читал инструкцию от Майкла по ссылке, понравилось Но вот ведь засада, он начал с момента покупки кокоса. Мне этого оказалось недостаточным. А где этот зверь продается?? |
|
#432658 |
|
Посетитель
95
Москва 4 года |
|
Вот ТУТ подробная инструкция в двух частях |
|
#432762 |
Постоянный посетитель
|
|
Эти маленькие паразиты на кокос плевать хотели, хотя лежит он в банке уж скоро 3 недели Под кокос заплыла вся живность, кроме самих анцев, а жр.., пардон, едят они только легкий намек на водоросли с растючки, и все! И растут не так чтоб оченьХотя здоровы - и то ладно |
|
#434794 |
Посетитель
146
Троицк 13 года |
|
у меня мелкие анцы жрут "корм в гранулах для донных рыб" фирмы aquari-profy. а всякие таблетки тетровские не жалуют совсем. и еще коряжку полируют. кокос мелким не предлагала, а анцы-родители побрезговали. |
|
#434973 |
|