Малёк
13
10 года |
Купа пропал анцик? |
Ситуация такая: небольшая банка на 90 литров, кустики, коряга, рыбы очень мало. Жили 2 анцика самца, им чуть больше года. Покупал их вместе. Один всегда слегка гонял второго, но без кровопролития, а так, чтоб второй не расслаблялся |
|
#424663 |
Посетитель
|
|
Вариантов много: |
|
#424675 |
|
Малёк
13
10 года |
|
сообщение Lubitel 1. это вряд ли, т.к. жена туда вообще не смотрит, только кормит раз в день; а уж трупиков она вообще боится 2. скорее всего так и было... а его кольчужка быстро разлагается? 3. вряд ли, т.к. у меня нет капитальных укрытий... так, травки немного... 4. оба были бородатыми, вроде как 2 мальчика... |
|
#424683 |
Посетитель
|
|
Думаю что при помощи рыб и улиток она могла быстро разложиться или усвоиться так сказать. |
|
#424696 |
Малёк
13
10 года |
|
Если он и умер - то только не от второго... Любовно они жили И даже гонял он его ласково... |
|
#424699 |
Посетитель
|
|
А Вы бы описали простейшие параметры воды, частоту подмен, перепады температур(если такие имеются), оборудование находящееся в аквариуме, корм и т.д.--- глядишь и аквариумное сообщество вынесет вердикт что было не так и не будут умирать больше |
|
#424707 |
|
Малёк
13
10 года |
|
Сейчас меня закидают помидорами, но скажу ужасную вещь: нет у меня ни одного теста. Трава и рыбки всегда жили неприхотливые. В основном, все всегда хорошо, вода кристально чистая, трава и рыбы растут, постоянно нерестятся. Но иногда происходят страшные вещи... Тесты, конечно, это хорошо, но у нас это редкость, причем дорогая редкость Поэтому всегда обходился без них. Правда, сейчас решил заняться травой, для этого переделал свет в банке. Планирую все-таки обзавестись тестами. Из оборудования: внутренний фильтр акваэль и грелка. Света сейчас 2*18Вт, на днях добавлю еще 15Вт. В итоге будет около 0.6 Вт/л. Температура около 26. Подмена примерно 15-20% один раз в неделю. |
|
#424718 |
Посетитель
|
|
Или он покончил с собой, выбросившись на сушу(как дельфин) и мирно сохнет в углу. |
|
#424740 |
Малёк
13
10 года |
|
сообщение LH Oswald Так крышка есть. Правда там окошко для кормления открыто. Если только он метко прыгнул, а потом еще и отскакал подальше от банки |
|
#424749 |
|
Посетитель
|
|
Что нет тестов это ерунда, так как если подходить с умом то они не понадобятся. |
|
#425193 |
Малёк
13
10 года |
|
Значит будем считать, что это естественная смерть и его никто не украл А то я уже хотел возмутиться... |
|
#425209 |
Посетитель
|
|
Да такова судьба, от нее не убежишь. |
|
#425215 |
|
Малёк
13
10 года |
|
сообщение Lubitel Обычно у нас продаются только мальки. Все время попадаются только мальчики |
|
#425406 |