Малёк
33
22 года |
коряга: покупка на рынке |
как узнать/убедиться, что коряга (покупая ее на рынке) |
|
#2709 |
Постоянный посетитель
|
|
Для большей надежности лучше обработать ее самому. |
|
#2718 |
|
Малёк
33
22 года |
коряга на рынке |
спасибо... лучше обработать самому (хотя у меня нет такой большой кастрюли для вывыривания...) |
|
#2729 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
А какую Вы рыбку будете держать??? |
|
#2740 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by VladimirKozatchenko Коряга разбирается на несколько частей (по размеру доступной емкости) и обрабатывается отдельно, потом собирается взад. А почему Вам нужна именно ива? |
|
#2742 |
Малёк
33
22 года |
|
#2757 |
|
Малёк
33
22 года |
Коряга... |
Originally posted by scandr Я где-то (в интернете) вычитал, что ива подходит для коряги. Продавец (на рынке) сказал, что его коряги из ивы - поэтому я и спрашивал про иву. Но меня (в форуме) переубедили, что лучше подготовить корягу самому. Я походил по Днепру (по берегу) и обнаружил, что у берега ростут только ивы... Ива - это не совсем хорошо? ЗЫ: Спасибо за идю разбокри - разборки. |
|
#2758 |
Постоянный посетитель
|
|
Если Вам в Днепре попадется симпатичная коряжка, не раздумывайте - берите и, после соответствующих процедур, кладите в Вашу Южную Америку. |
|
#2759 |
Постоянный посетитель
|
|
Если совсем свежее дерево (любого типа) - покипятите ее часов 12-16 в соленой воде, потом часов шесть-восемь в пресной (меняя воду) - и кладите в банку, хуже, чем есть, не будет... |
|
#2760 |
|
Малёк
33
22 года |
ива |
да, ольха чаще упоминается... |
|
#2848 |
Постоянный посетитель
|