Посетитель
295
9 года |
JBL Osmose 120 |
Ктонибудь использовал эту штуку и есть ли она в Москве. Интирисуют ваши мнения. |
|
#427747 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DartОбыкновенный бытовой осмос. Только нет металлического бака с резиновой грушей и, как следствие, постфильтра угольного. Посему - ДОРОГО. Очень. Как забодали всякие горе-продавцы-производители парить хоббийщикам все подряд задорого! Повбывав бы! Конечно, тут не такой развод как в противоулиточных препаратах где раствор медного купороса на полкопейки продается за 100 рублей, но все же... Не дайте себя обмануть! |
|
#427905 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
В принципе я и не хочу его брать, пока думаю вот над этим :Фильтр Standart 150 обратного осмоса 120-150л в сутки. По-мойму его Red sea выпускает. |
|
#427931 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Dart И все равно читайте внимательно Я не думаю что у вас (если конечно не свой дом, где можно атмосфер 10 сбацать) есть 4 Атм, в кране, максимум 2. Осмос делает мембрана, стоит она 800 рублей( покрайней мере у нас) Купите лучьше 4-х, 5-ти, ступенчатый фильтр, нераскрученных брендами, например ( а по идеи все сделано в Китае) китайский, с русским описанием, тоесть сделан для нашего рынка, и ни чуть не хуже всяких раскрученных собратьев. а еще проще вильтр колбу для тонкой очистки 350-380 рубл, фильтр колбу для угля 350-380 рублей, плюс катридж 150 -200 рубл, раскручиваемый, чтоб менять самому, и мембрану 800 рубл, вот и экономия в разы. А прежде чем брать подумайте, а надо ? мембрана расчитана на 5 тон воды, потом на помойку, а что такое 5 тон для акв ? ничто., правда смотря какой литраж . |
|
#427961 |
Посетитель
295
9 года |
|
Я же сказал, что только думаю. Вот и советуюсь с Вами. Выбираю, что по-лучше. Присматриваюсь ко всему. Если вы знаете напишите модели, какие вы советуете ступенчатые фильтры. |
|
#427975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение LegosТакой производительности - да. От 30 до 50 баков ей цена. а еще проще вильтр колбу для тонкой очистки 350-380 рубл, фильтр колбу для угля 350-380 рублей, плюс катридж 150 -200 рубл, раскручиваемый, чтоб менять самому, и мембрану 800 рубл, вот и экономия в разы.Да, только уголь нафиг. Оставить механическую очистку 5мкм и мембрану. И все. А прежде чем брать подумайте, а надо ? мембрана расчитана на 5 тон воды, потом на помойку, а что такое 5 тон для акв?Для того чтобы бытовая мембрана сдохла после 5 кубов пермеата, исходная вода должна быть полным дерьмом по органике или жутчайше вонять хлором. Все прочие варианты дают для 30 галлонной мембраны несколько сотен кубов пермеата за срок жизни. |
|
#428004 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DNK Раз уголь не нужен то еще дешевле, так что сам комплект разных ступеней и не нужен. Про 5 тон, ну на большенстве (которые у нас в продаже) везде написано 5 или 6 тон, -гарантированной очистки. ------- Марку фильтров 45 ступене гляну завтра. В квартире чтоб поднять давление посмотрите в сторону повышающих насосов, помоему UPA [url=http://www.vinsit.ru/catalog/water-supply/pumps/circulation-pumps/grundfos/pressure/upa-15-90/] Но не факт что очень поможет. Изменено 4.3.07 автор Legos Изменено 4.3.07 автор Legos |
|
#428016 |