Посетитель
|
Фото: "вот так пульхеры" в "Неопознанные рыбсы" (17555) |
#432855 |
Новичок
1
15 года |
|
Мне дали полгода назад пару таких мальков. Как сообщил хозяин, продавец на вопрос "кто это?" ответил: это Солнышко. Когда они немного подросли, начали сильно драться между собой, что не сильно украшало мой простой мирный аквариум. Я их отдал обратно. Больше информации я не смог узнать про них. Если это как-то поможет в поисках истины, буду рад. Ведь самому интересно, кто это такие. |
|
#432859 |
|
Посетитель
|
|
Это оказались фламинго, т.е. чернополосая цихлозома альбинос. Вот такие пироги , довольно недружилюная рыба на самом деле. |
|
#433335 |
Посетитель
52
16 года |
|
сообщение jarka Рыбка то она не дружелюбная но однако после того как сформируется пара они становятся более спокойны (не в периоды икрометания конечно) икру они защищают как Львы детёнышей! А так очень милая, красивая и самое главное чистоплотная рыбка. P.s. Только вот когда выростают из дна барханы делают, камушки если размер грунта позволяет тоскают во рту и кладут так как им нравится, а если какой нибодь камень или ракушка побольше скажем 3х3 см, им не приглянулась ту уж от нее неотступятся будут толкать до тех пор пока она им мешать неперестанет=))))) |
|
#508376 |
Посетитель
|
|
Да, я знаю, чернополосики в свое время своей плодовитостью радовали, кошмар . А теперь и эти выросли, парочка сформировалась, только икру свою лопают постоянно, если честно , то мне на радость , а так впринципе милые создания оказались, даже характером от чернополосых немного отличаются , более покладистые |
|
#508383 |