Посетитель
111
15 года |
Меню для гуппи, меченосцев и неонов |
Что можно добавить в рацион для таких рыбок (почти взрослых, но всё же ещё не совсем)? Питаются Tetra rubin. Если можно, конкретные названия, так как "общие" виды кормов я уже выучила. Цена не принципиальна. Заранее спасибо! |
|
#33631 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Дафния , циклоп , артемия замороженные , а лучше живые . |
|
#33633 |
|
Посетитель
111
15 года |
|
Спасибо. но я просила конкретные названия кормов... |
|
#33703 |
Посетитель
276
19 года |
А я бы обязательно добавил ... |
... растительные хлопья / таблетки: TetraPhyll, Sera Spirulina Tabs |
|
#33725 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Ekaterina Хм , ну я уж не знаю как поконкретнее назвать -то ... (()) Дафния красная, шоколадка, 100мл Циклоп бурый, шоколадка, 100г и т.д. В общем смотрите тут на сайте в зоомагазине страничку по замороженным кормам . http://www.aqua-shop... |
|
#33973 |
Посетитель
111
15 года |
|
Спасибо! Вопрос был в размере, мои рыбёшки ещё не совсем большие, так нечто среднее. |
|
#34128 |
|
Завсегдатай
|
|
Попробуйте дать им годовалого асторонотуса |
|
#126602 |
Завсегдатай
|
|
хе хе хе |
|
#126727 |
Завсегдатай
|
|
Два астронотуса |
|
#126746 |
|
Посетитель
92
20 года |
|
сообщение Zorgмне жалко астронотусов, если они не успеют быстро съесть гупей, то их наверна заклюют до смерти ))) [Изменено 4.10.04 автор KesT] |
|
#126747 |
Завсегдатай
|
|
Да, ведь не известно че за банка, а то они туда ине влезут ещё |
|
#126748 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
TetraDelica MiniBits, серии SERA FD любые продукты, таблетки SERA Viformo. |
А гуппи и меченосцев имеет смысл подкармливать понемногу еще и зеленью (скажем, растертым шпинатом). Неоны зелень могут не есть (а могут есть - это всегда по-разному). |
|
#126754 |
|
Малёк
38
20 года |
|
Мои живородки не очень охотно едят Sera FD Mixpur, особенно зеленоватые легкие комочки, которые не намокают и плавают по поверхности. Таблетку Сера Спирулина жрёт один меченосец, больше никого не подпускает. Виформо тоже без энтузиазма. Отто и Тетровские хлопья Pro Colour им нравятся больше. Может, они у меня извращенцы??? |
|
#144638 |