Посетитель
74
17 года |
растительная пища |
У меня в аквариуме живут меченосцы и моллинезия велифера. Я прочитал, что помимо живого и сухого корма моллинезиям нужно давать и растительную пищу в виде водоросле, салата и овсянки. Только при таком кормлении рыбы достигают своих нормальных размерови приобретают великолепный внешний вид. |
|
#433848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение шериф Водорослевые обрастания, рубленый мороженый шпинат, одуванчик, салат, вольфия, крапива, также обратите внимание на германские сухие корма со спирулиной и повышенным содержанием растительных добавок... Про способы кормления раст. кормами, много инфы на форуме и в рунете, хотя бы посмотрите вот эту тему: Растительная пища. Изменено 17.3.07 автор BigMen |
|
#434659 |
|
Посетитель
74
17 года |
|
Спосибо за сылочку. |
|
#434709 |
Посетитель
74
17 года |
|
я еще хочу спросить, как кормить одуванчиком, взя листик одуванчика ошпарить его в кипетке и положить на дно аквариума, прижав его камнем, или как? |
|
#434984 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение шериф Если для сомов или крупных цихлид - листик на дно, прижать камнем, если для других рыб, то мелко режем. Вместо одуванчика, лучше поищите вольфию . |
|
#435224 |
Посетитель
74
17 года |
|
А где ее взять? А насчет крапивы аналогично одуванчику? если для сомов то листочек в аквариум, если для рыбешек поменьше то мелко резать? |
|
#435263 |
|
Посетитель
74
17 года |
|
каккой растительный корм ( не покупной) лучше использовать при кормлении моллинезий, меченосчев и данио розового? |
|
#437978 |