Посетитель
57
15 года |
чем кормить лягушку |
хотела завести лягушонка декаротивного в общем аквариуме вот только вопрос чем и как кормить????и вообще реально ли это?? |
|
#434729 |
Посетитель
|
|
У меня живут в общем аквариуме 6 штук карликовых лягушек типа этих: http://www.zooclub.r... но поменьше размером. Даю 1-2 раза в неделю мороженый мотыль, также едят почти все обычные рыбьи корма. Воду прийдётся менять немного чаще, т.к. появляется специфический запах. |
|
#434820 |
|
Посетитель
57
15 года |
|
спасибо! тобеж можно не заморачиваться вообще?!?мотеля даю всем рыбам регулярно! а как уживаються с остальными обитателями?? |
|
#435579 |
Посетитель
|
|
сообщение margowka Единственное, что раз было - парочке анцистусов кончики хвостов обгрызли. Сейчас живут в: 200л. Рыбы: шахматные боции, суматр. барбусы, красноносые тетры, неоны, 3 коридораса, 1 L-076, 1 L-66, 1 анциструс - нормально уживаются. |
|
#435658 |
Посетитель
57
15 года |
|
непоняла лягушки хвосты пообгрызли???у меня живут суматранцы. дании рерио.скалярии.орнатусы.коридоросы.1парчевый сомик.таракатумы.сиамский петушок.неонки.пара лялиусов.лабео.ка такая компания??? |
|
#436280 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexNMS Это было разовое явление - попробывали на вкус так сказать, потом наверное поняли, что мотыль вкуснее хвостов. Больше проблем не было! Обратите внимание если будете заводить, речь идёт о карликовых лягушках, максимальный размер 4,5 см. |
|
#436311 |
|
Посетитель
57
15 года |
|
уже позднокупила всетаки лягушонка, запустила.пару дней все было хорошо(хотя он очень редко выплывал на открытое пространство)вчера меняли воду, чистили дно-нашла обглодоный трупик |
|
#437502 |
Посетитель
|
|
Не расстраивайтесь, в следующй раз получится. |
|
#437527 |
Посетитель
57
15 года |
|
спасибо конечно, но наверно больше небуду пытаться не хочу растраиватьсяможет посаветуеш чтонибудь другое инересненькое..... |
|
#438180 |
|
Посетитель
|
|
сообщение margowka В такой банке у лягушонка врядли были шансы выжить, впрочем как и у остальных. Если увлечение серьёзное, купите аквариум... |
|
#438236 |
Посетитель
57
15 года |
|
УРА НАКОНЕЦТО КУПИЛА АКВАРИУМ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ-106Л |
|
#439567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Радость понятна, но она не повод нарушать |
[/b] Правила форума (от 22.03.2016) [/b]. сообщение margowka 2.9. Не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами (даже в названиях тем) и не злоупотребляйте знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение. +1 Предупреждение пользователю margowka. Просьба быть внимательнее, и перечитать еще раз [/b] Правила форума (от 22.03.2016) [/b]. Изменено 25.3.07 автор BigMen |
|
#439572 |
|
Посетитель
|
|
margowka поздравляю. Запускай правильно, неспеша баночку и вперёд!!!
|
|
#439599 |
Новичок
3
15 года |
Народ я на днях копал картошку и вместе с картошкой откопал под землей живую лягушку !! Я её привез |
=) |
|
#911998 |
Новичок
3
15 года |
|
я ей купил замороженного мотыля она не ест !! что делать ?? |
|
#912000 |
|
Завсегдатай
|
|
relox Обратно везти - что делать. |
|
#912050 |
Новичок
3
15 года |
|
ТЕПЕРЬ СЕ НОРМ я пока спал она всю Тарелку сожрала !! |
|
#912407 |
Новичок
6
Москва 14 года |
|
reloxчто за вид? Какие условия содержания? Она, к сожалению, на мотыле у Вас долго не проживет.. )= Совет - не стоит мучить зверя, отвезите обратно, пока не холодно.. |
|
#924320 |
|
Малёк
10
14 года |
|
сообщение AlexNMS в выходные купил рыбок и маленькую белую маленькую 1.5см лягушку так после запуска в аквариум сутки всё было нормально но потом обнаружил у нескольких рыбок обглоданые хвосты! это может быль лягушка террор устроила? |
|
#936941 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#937280 |
Завсегдатай
|
|
BoB@ Вероятно, что она. Со шпорцевыми лучше содержать рыбок, которые по размеру им в рот не пролезут. А то у них условный рефлекс, всё, что мимо рта двигается они туда пытаться запихнуть. |
|
#945321 |
|