Посетитель
|
Нужен совет |
Всем добрый день. |
|
#435275 |
Постоянный посетитель
|
|
Скорее всего при нересте и при защите своей территории, ему кто то хорошо ответил.... Обычно бывает что кто то ответит и ударит в голову и после этого рыба теряется в аквасе и другие рыбы всегда чувствуют слабого и начинают трепать, поэтому думаю еллоу тут не причем, она просто добивала..... надо смотреть на поведение васильков ваших (например)...... |
|
#435282 |
|
Посетитель
|
|
Я грешу как раз на Елоу. |
|
#435287 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну может и еллоу, хотя я у себя ни разу не видел чтоб еллоу кого то сильно били, если гоняют , то только гоняют... Еллоу самая добрая рыбка..... хотя все может быть... |
|
#435291 |
Посетитель
|
|
Хотелось бы понять стоит ли попробовать еще раз подсадить самца??? Нравится мне красные алунокары. |
|
#435297 |
Постоянный посетитель
|
|
Если вы хотите мое мнение, то я бы посадил, так как думаю это единичный случай может быть, характеры то разные у рыб, может этот оказался трусом....))))) |
|
#435318 |
|
Посетитель
|
|
Я хотел еще узнать Ред рубин, ред орхидея, кайзер - это одно и тоже или все таки разные рыбы??? То что у них окраска немного разная это я понимаю. Но вот самцы и самки перекрестно перекрываются и что получается на выходе??? |
|
#435330 |
Постоянный посетитель
|
|
Аулонокара Ред Рубин и Аулонокара Орхидея Ред, абсолютно разные по окрасу рыбы, по поводу перекреститься именно вот с этим видом не знаю, так как не замечал чтоб самец пытался лезть к чужой самки, что получается на выходе не знаю, так как гибридизацией не занимаюсь и честно не уважаю эту тему (мое мнение....) |
|
#435335 |
Посетитель
|
|
Вопрос не праздный. Где взять Ред орхидея я знаю. А вот Ред рубины взрослые самцы были только в цихлиден центр и не знаю есть еще или нет |
|
#435340 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тут подсказать ничем не могу, у меня тока малек и подростки и на данный момент Ред Рубины кончились, где купить не знаю, так как рыба у всех разная и разного происхождения, поэтому тут я не советчик.... |
|
#435342 |
Посетитель
|
|
То что разного происхождения то я так понимаю даже и не плохо - иметь рыбу с разных линий |
|
#435356 |
Постоянный посетитель
|
|
Да конечно можно ..... стучи... |
|
#435397 |
|
Посетитель
87
9 года |
|
У меня есть Рубины, прочие Аулонокары и Еллохи причем Еллоха - самец ветеран. Даже немогу представить, чтобы он забил кого-то. Самка постоянно нереститься, он всех гоняет, но больше для виду. |
|
#436474 |