Посетитель
|
НАчали строить пруд. Смотрите фото по мере продвижения |
http://aquaria.ru/ne... |
|
#33851 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Простите, а зачем 2 метра-та глубиной ? |
|
#33867 |
|
Посетитель
|
Ответ на |
#34329 |
Посетитель
|
Хорошая ссылка! |
Тоже собираюсь копать, но поменьше - места мало! |
|
#36966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Интересная ссылка. |
|
#36969 |
Постоянный посетитель
529
Москва 14 года |
пока не использовали |
но планируется . Это такие с мааасеньким фонтанчиком посередине? Я на следующий год планирую у себя такое врыть...вот только стройка закончится...и сразу...того...буду благоустраивать территорию . Может даже и рыбсов запущу каких нить...но окончательно еще не определилась...В общем, результаты будут тока след. летом |
|
#37086 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не - просто черное пластиковое корыто в форме ракушки литров на 500. Привлекает лёгкостью установки - зарыл и бордюр построил. Но неясно как пластик драпировать и как цветы 0 просто горшки на дно - не красиво. |
|
#37089 |
Посетитель
|
|
[quote]Originally posted by lubes |
|
#37149 |
Постоянный посетитель
529
Москва 14 года |
VovaZ |
Так у нас тожа корытца черные и с пластика. Но у них есть такая маленькая штучка - выемка неглубокая (не более 10 см) по краю и по всему периметру, это как я подозреваю для посадки болотных растений. Так она находится как раз на уровне воды. При наполнении прудика туда вода попадает и остается - этакий микропруд . Циперусу там будет раздолье . А по краям выкладывают или плитняком каким, либо камнями типа - бутовый. Ну и насажать растений которые любят близость воды... |
|
#37164 |
|
Посетитель
|
Продолжаем строить пруд |
См. фото на Тема на форуме |
|
#37233 |
Посетитель
125
20 года |
|
Про пластиковый прудик. Поделюсь небольшим опытом. |
|
#40224 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Шурик Вы бы очень помогли бы нам - если бы набросали чертёж прудика включая декорацию и оборудование. |
|
#40232 |
|
Посетитель
125
20 года |
|
К сожалению сканера у меня нет и фото показать не могу. |
|
#40669 |
Посетитель
240
12 года |
|
Originally posted by Анатолий Петров http://www.wildnatur... сайт с порнушными баннерами! осторожнее! |
|
#40719 |