Посетитель
57
15 года |
Помпа фонтанная в пруду |
прошу помощи - есть лужа небольшая, и насос фонтанный....не пойму как делают проводку.....у насоса провод длинной метра 3, пруд маленький , это даже не пруд а просто фонтан, пластиковую лужу планирую задекорировать камными вокруг всего этого газон...куда и как спрятать провод и где делать розетку? и как...ведь на зиму все это добро надо вытаскивать....был вариант разрезать шланг туда проложить шнур, розетку уличную сделать, но!!! когда вилку из разетки вынимаешь, куда ее девать то? в общем пока слабо представляю как это все работает..еще свет хотелось бы сделать в фонтане..может кто схемку кинет какую....а то прям не знаю что делать |
|
#439344 |
Посетитель
|
|
1. Не надо покупать для уличного пруда насос с коротким кабелем. |
|
#439351 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Pro-FanА что сам делать будешь?.Дизайнеры вроде головой больше работают. |
|
#439485 |
Посетитель
|
|
розетку уличную влагозащищённую рядом расположи с выключателем и вытаскивать не надо. |
|
#439722 |
Посетитель
57
15 года |
|
о господа, не надо путать ландшафтный дизайн и дизайн интерьера |
|
#439726 |
Завсегдатай
|
|
Ну да - в комнате дождь не идет и снега не бывает... |
|
#439735 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Cathy Ну ежели "дизайн интерьера" трактовать сугубо узко как "рюшечки-пуфики", тады ой! А любой нормальный дизайнер имеет в арсенале как минимум мужчинку для воплощения своих идей. И чему-то должен уже и сам научиться. Или называться как то по другому. |
|
#439754 |
Посетитель
57
15 года |
|
мда....ну видимо советов я так и не дождусь |
|
#439765 |
Посетитель
|
|
Да ладно, чего вы накинулись на даму? Лучше бы попросили ее выложить свою фотку, а потом мужчина, которому эта дама понравилась, приехал бы к ней на дачу и сделал так, как надо. |
|
#439773 |
|
Завсегдатай
|
|
Cathy видимо столкнулась с личной неприязнью к дизайнерам как таковым. |
|
#439785 |
Посетитель
|
|
Татьянка, советы советами, а реальная помощь своими руками лучше. Намного лучше. |
|
#439795 |
Посетитель
|
|
ну как же туть дать совет на лужу? вот если бы пруд был. |
|
#439801 |
|
Посетитель
|
|
Господа, вопросы одних "блондинок" (и комментарии других) не знаю кого как, а меня слегка напрягают. |
|
#439818 |
Завсегдатай
|
|
2 Javad Даже не хочется комментировать Ваши речи... И правда: какой-то примитивизм самцовый проглядывает... |
|
#439820 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Pro-FanИ не слегка!. |
|
#439870 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение CathyНу хоть мужчина есть какой то у Вас?. С руками, что ж самой - не гоже. |
|
#439874 |
Завсегдатай
|
|
Как оказывается, недостойно выглядят мужчины, пытающиеся "слегка" и "не слегка" напрячься на дам |
|
#439889 |
Посетитель
|
|
Таня! не волнуйся, советы дали, ссылку дали, конкретную инструкцию тоже, так что вопрос исчерпан. |
|
#439902 |
|
Посетитель
|
|
Татьянка, смотрю Вам нравится словосочетание "примитивизм самцовый". Вдаватся в обсуждения не буду, не тот форум. |
|
#439908 |
Завсегдатай
|
|
А может это был тест на примитивизм самцоф? |
|
#439931 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! Вот без "таких" комментариев примитивизм форумчан не позволяет сделать правильных выводов! Иной раз лучше и промолчать..... Родилось предложение к руководству ФОРУМА: может создать тут раздел ЧАВО? Всё меньше будет подобного флуда и ситуаций? |
|
#439973 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Татьянка!Модератор, уберите это словесный понос. |
|
#440446 |