Посетитель
146
Троицк 13 года |
как остановить анциструсовый разврат? |
что делать? пара анцей нерестится каждые 2 месяца! я еще предыдущих не всех пристроила, а анц-папашка похоже снова икру караулит как остановить этот беспредел? или посоветуйте хорошие руки, куда раз в 2 месяца можно оптом за растючку какую-нить маленькую или еще за что сдавать анцовую мелочь пузатую. держать постоянно анцовый выростник нет желания, я в эту баночку гурашей хочу, коридорасов, лорикарий, а не толпу мелких анцей! |
|
#440783 |
Посетитель
|
|
Развалите их шалаш)). |
|
#440787 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Многие вскрылись от Вашего счастья. |
|
#440797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Разведите их в разные аквариумы и все... |
|
#440806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я никак не возьму в толк, в чём ваша проблема? Никого никуда не отсаживайте. Отнерестятся, выведут потомство, только никаких подкормок и никаких отсаживаний. Может, кто и дорастёт до 2-месячного возраста, когда уже можно будет раздавать, но вряд ли сильно много... |
|
#440808 |
Посетитель
|
|
Рассаживать обязательно. Если станет много (голодно), то они почти не дохнут, а затягиваются. А если просто гнездо убрать, самец начинает перекапывать банку. Бился с этими кроликами больше года, именно из за них перешёл на L-сомов. |
|
#440866 |
|
Посетитель
146
Троицк 13 года |
|
ага, "мало кто доживет". как бы не так. в ноябре - 45 шт, в январе - 25, ну примерно так, как их посчитать-то точно?, но не меньше. а самка не закистуется, если одна сидеть будет? |
|
#440934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение vesnushkaЗаведите полиптеруса - порадуйте животинку |
|
#441051 |
Посетитель
138
Коряжма 11 года |
|
#443086 |
|
Малёк
32
Москва 15 года |
|
а у меня миссиюпоедания мелочи анцов взяли на себя скалярии и гурами. |
|
#443417 |
Посетитель
146
Троицк 13 года |
|
гураши анцами мелкими брезгуют, еще кого в акву не хочу - имхо и так под завязку, да и заводить рыбу специально чтоб мальков подъедала как-то для меня странно. ладно, будем считать что это действительно не проблема, пристрою куда-нить, котят пристраивала и эти тоже в унитаз не поплывут |
|
#443620 |