Малёк
39
21 года |
Гиринтохейрус? |
На профсоюзной купил. |
|
#34505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не сьедят. Этот отморозок того и гляди сам кого-нибудь если не сьест - так надкусит. Впрочеи не понял опасения - кто кого может сьесть. У меня водорослеед всех достаёт в подании мальков не замечен но территориальный до невозможности. |
|
#34510 |
|
Малёк
39
21 года |
МАЛЬКОВ! |
Съедят мальков... |
|
#34528 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А астранотусов значить он ещё не сьел ? Ну ничего - значит пока присматривается и решает с какого начать |
|
#34531 |
Малёк
39
21 года |
|
мамаши. |
|
#34550 |
Посетитель
|
и ещё |
А потом начнёт на больших рыбах кататься, и таким образом им вред наносить...у меня ё есть, как эксперимент.... |
|
#34618 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не слышал чтобы ловил да и рот у него для этого дела не приспособлен. А вот гонять будет обязательно. Я бы подождал авось не перебьют друг друга. Положи им горшочек какой набо - более слабый прятаться будет. |
|
#34657 |
Посетитель
|
гиринохейлус |
Originally posted by Elias А мне подарили......мелких....(((( сподобился вот......читал до этого: "мол чего с подареной рыбой делать????" и злорадствовал а теперь сам в той же шкуре......почитал я про них..... неуживчивые злодеи....пока они мелкие....а вот вырастут кранты моим скаляриям????......не хотелось бы...... а на укрытия они плевать хотели.....вьются на заднем стекле все вместе не помышляя о конфликтах.....и не претендуя на чужую свободу.......может воспитаются? хотя вряд ли агрессоров даже потенциальных в банке нету....... |
|
#34668 |
|
|
Из двух выживет только один. |
|
#34866 |
|
Завсегдатай
|
|
Originally posted by *LUPUS* Один человек мне говорила, что у нее нормально давно уживаются, но у меня один из трех сразу приноровился на золотой кататься, пока последнюю не продал. И тоже не скажу, что любят укрытия. Но тоже маленький пока. (Один остался уже - не повезло) |
|
#34907 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну не знаю, герины мне нравятся чистят справно, траву не жрут не равнодушны ток к особям своего пола и тем рыбам, что крупнее(хотя не гоняют, пристают чуть(были попытки дискуса почистить), у меня с неонами герин сидит 12 сантиметновый его не видно и не слышно, пока есть что обчпокивать никого трогать не будет. Тем паче если есть грот рядом с фильтром , он там тусоваться станет. А вот 2-3 герина это иногда катастрофа , хотя и тут все не ясно( то живут спокойно, то как с цепи сорвутся), когда банку пускал из старого(сейчас с травой и мелочью) 2 геринов равной силы кинул в другой акваримум на пару дней, один так там и остался(к еще двум тамошним), а вот второго за час кто то из цихл большим червяком посчитал -спасти не удалось. |
|
#36285 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Alek К сожалению речь идёт не о чистке. Этот водорослеед почемуто любит закусит слизью больших рыб. Особенно отмечают в литературе опасность для дискусов скалярий и всех видов карасей. Места присоса всегда инфицируются и неизбежно проиводят к смерти рыбы. (Это цитата) Мой гад всего 4 см а на вуалехвоста пытается сесть постоянно. Собираюсь сдать в магазин как-только завезу анцитрусов. Как поймать - не знаю. Первая попытка отловить гада окончилась провалом. Чистит правда здорово. |
|
#36326 |
|