Посетитель
|
Что-то случилось с молли |
Помогите пожайлуста! |
|
#443021 |
Посетитель
|
|
Чуть не забыла. |
|
#443052 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SGA! А какого возраста ваши моллечки? И насколько вы уверены, что обе они - девочки? |
|
#443658 |
Посетитель
|
|
ElLe огромное спасибо за ответ! |
|
#443997 |
Малёк
13
18 года |
|
Всем добрый день!!! На счет молли. Почему не ясно - самец или самка? У них все очевидно с самого младенчества обычно. У самцов - анальный плавник острый вытянутый, у самок - маленький прямоугольный. Теперь, на счет , почему прячется. Скорее всего просто затюкали. тогда сами разберутся. А может, действительно, болеет. Если будет покрываться белым налетом и ложиться на дно, поможет только лекарство АНТИПАР. Проверено, главное, инструкцию соблюдать. Желаю удачи!!! |
|
#444159 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SGA! Если это молодые рыбки, то кончики хвоста и нижних плавников могут быть слегка побелевшими просто из-за того, что они растут и сам рост порой опережает окрашивание. У меня у многих подростков моллек и мечиков такая история: у мечиков эти места почти прозрачные, а у моллек как бы белесые. За это не стоит волноваться - оно само пройдет. Но, если на кончиках что-то вроде ваты и они явно обтрепаны, то надо искать причину и лечить. |
|
#444324 |
|
Посетитель
|
|
Большое всем спасибо. Рыбка к сожелению вечером умерла. днем, кок мне сказали плавала, а к вечеру легла на дно, когда я вернулась с работы она была уже мертвая. Вода в банке была из общего аквариума, температура 28, компрессор работал круглосуточно, воду меняла вечером и утром на отстоенную около 40%, в банке плавал роголистник и пистия. |
|
#444366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для SGA. |
|
#444481 |
Посетитель
|
|
Для VAP_S |
|
#444592 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SGA! Очень жаль... Если бы вы были в Москве, я бы вам отсыпала моллечек, они у меня (ТТТ) вроде бы крепкие, очень живучие и красивые. Правда, на мой взгляд, несколько крупноваты, но с этим я уже почти смирилась. |
|
#444866 |
Посетитель
|
|
Всем большое спасибо |
|
#445701 |