Постоянный посетитель
|
Определите рыбу пжлст |
#443036 |
Посетитель
|
|
чернополосая цихлазома.... |
|
#443038 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо... |
|
#443045 |
Посетитель
|
|
выложите фото, других "товарищей" и тогда точно можно будет сказать |
|
#443051 |
Постоянный посетитель
|
|
#444314 |
Постоянный посетитель
|
|
Так они же различные совершенно... Про первую согласна, цихлазома чернополосая, у меня тоже меняет окраску (вернее, не окраску, а теряет четкость полосок) когда нервничает или что-то не нравится, серая становится с пятнами. А вторая совсем не оно! Это пусть знатоки определяют ) |
|
#444337 |
|
Посетитель
|
|
#444353 |
Посетитель
|
|
Мана- http://www.american.... |
|
#444357 |
Посетитель
|
|
На 2 фото может разновидность зебры? |
|
#444359 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Batusay Ну насчет малька незнаю... он см 4-5 то Batusay: Нет, совсем не то... Сейчас попробую выложить фотку получше Прикол в том что в магазе все ЭТО назвали Цихлозомой ягуар (а не леопардовый, как я раньше написал) |
|
#444373 |
Посетитель
|
|
Прикол в том что в магазе все ЭТО назвали Цихлозомой ягуар (а не леопардовый, как я раньше написал)
Манагуанская цихлазома и есть ягуар(одно из названий). А Леопард это Цихлазома дови. Изменено 3.4.07 автор Batusay |
|
#444375 |
Постоянный посетитель
|
|
вот еще... Тут, вроде лучше Дови? ничего общего не вижу. ЭТО больше на окуня похоже Это не ягуар- четко обозначенные полосы.. У ягуара такого нет да и оттенок общий такой же как у чернополосой- сине-серый вот его то, а не чернополосую, было в пору назвать цихлазомой-зеком- характерец я вам скажу! На рыб бросается мама не горюй! Изменено 3.4.07 автор Falcon_Fighter |
|
#444398 |
|
Посетитель
|
|
Это не ягуар- четко обозначенные полосы.. У ягуара такого нет да и оттенок общий
Конечно нет, это малек и у него еще не полностью сошла детская маскировочная окраска.Я думаю, это манагуанец. |
|
#444416 |
Постоянный посетитель
|
|
Присмотрелся, к фоткам на ссылках.... Возможно, что манагуанец |
|
#444475 |