Посетитель
81
21 года |
Малёк! |
Вчера обнаружила в аквариуме малька! одного! родители либо трое пецилий, либо трое гупей. |
|
#34985 |
Посетитель
276
19 года |
|
Если растений много, то очень небольшой шанс выжить есть. Скорее всего найдет, что ему пожрать - те же растения. Но не сладко ему придется... |
|
#34992 |
|
Посетитель
81
21 года |
|
т.е. хлопья эти они есть не могут? |
|
#34997 |
Посетитель
276
19 года |
|
Ну пока совсем маленькие - не смогут. Не зря же корм для мальков в виде пыли, пасты выпускают - хлопья в пасть не влезут. Хотя если те же хлопья растереть в пыль, то вполне прокормятся. Но еду-то они найдут, главное, чтобы их в виде еды не нашли... Во всяком случае когда у меня молли нерестились в общей банке - до взрослого состояния не доживал ни один. Правда рыбсов на единицу объема у меня больше... |
|
#35002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[quote]Originally posted by Dusha |
|
#35137 |
Посетитель
|
Малёк |
У гуппечей малек поизящнее будет у пецилюх более коренастый.Посмотри цвет , если цветной то ясно пецил.Если растений много -голодным не останется .Лабео кстати закусить им может и сомы если крупные тоже. |
|
#35327 |
|
Посетитель
125
19 года |
|
#35338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Антитеза |
Если за неделю не слопали вряд ли слопают - выживет. |
|
#35355 |
Завсегдатай
|
Метод антитез - один из основных методов ПРАКТИЧЕСКОЙ философии. |
Война. Если за неделю не убили - выживет? Вот только не говорите, что в аквариумах не войны. |
|
#35431 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Дык я ж не философ просто слово красивое |
А гуппи у меня лет 25 в разных объёмах с перерывами. Это как в войне - кто в джунгли сразу ушёл жив остался. Обычно через неделю тока один умный остаётся. |
|
#35432 |
Посетитель
81
21 года |
мальки! :) |
Апдейт информации: после моего 3х и затем шестидневного отсутствия результат - два малька сальдо положительное |
|
#37114 |