Постоянный посетитель
|
фиолетовый неон |
Сегодня была на птичке и увидела этих красавцев! |
|
#453517 |
Завсегдатай
|
|
http://www.fishy.ru/... |
|
#453616 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olivЧто, правда Керри называют фиолетовым неоном? |
|
#453711 |
Завсегдатай
|
|
Как то же надо поднимать продажи, кстати довольно давнее коммерческое название, все же лучше чем Ложная Королевская тетра??? |
|
#453726 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olivЕще как лучше Но ложная Королевская тетра - это должен быть, имхо, все же Нематобрикон. А Керри даже не Нематобрикон |
|
#453743 |
Завсегдатай
|
|
Этот вопрос лучше задать INPA , придумали же родовое название!!! |
|
#453762 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Когда я спросила у продавца как называется эта рыбка, он сказал фиолетовый неон или керри. |
|
#453810 |
Постоянный посетитель
|
|
Самцы немного драчливы, петушатся, тем и интересны. Нерестится и размножается даже в общем аквариуме при dGH 18, dKH 8, при наличии хороших зарослей растений и обьема, образуя самоподдерживающуюся популяцию. Задача поддержания этой популяции в периодическом вылавливании мальков доросших до 7-8 мм). И их докармливании в выростнике. ( Для ленивых, кто персонально не хочет садить их на нерест) Самок получается всегда в несколько раз больше. Интересная и веселая рыбка, к тому же отличающаяся отменным здоровьем. Редко болеет. |
|
#453869 |
Завсегдатай
|
|
Как по сравнению с голубыми неонами? Керри повыносливее? Насколько хорошо стаю держат, от скольких особей? |
|
#456843 |
|
Малёк
16
17 года |
|
Стаю держат плохо, носятся по всей акве, но как только выключается свет сразу збиваются в стаю.... |
|
#457356 |
Постоянный посетитель
|
|
#459452 |
Малёк
16
17 года |
|
#459853 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение G_Vladimir Будем надеяться, а то они мне так понравились! Красавцы просто)) Спасибо. |
|
#459856 |
Постоянный посетитель
|
|
Ура! Ура! |
|
#460688 |
Постоянный посетитель
|
|
#467018 |
|
Посетитель
|
|
Nasya, как теперь ведут себя керри?
Я тоже к ним присматриваюсь... |
|
#485654 |
Посетитель
84
16 года |
|
#489113 |
Посетитель
|
|
сообщение Nasya а моя старшая скалярия отомстила за ваших..слопала керри, как назло, самца. Самое обидное, что даже прожевать не смогла, когда я насыпала сухого корма, так она керри выплюнула и стала сухой лопать. ЗЫ: Под определение "сиреневый неон" подходят только самцы-самки фиолетовым ну ни капли не отливают. |
|
#624462 |
|