Посетитель
89
21 года |
Случилось чудо? |
Сегодня подхожу к аквариуму с черепахом смотрю там яицо плавает, 5 см в длину, узкое и длинное. У меня глаза на лоб полезли, вообще то это вроде бы самец и я не слышала чтобы черепахи в аквариум яица несли. |
|
#36039 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Бывает и в воду если берега мало.... |
К сожалению все попытки выяснить рецепты приготовления черепашьих яиц вызвали только отсылки к Тому Сойеру.... |
|
#36100 |
|
Посетитель
89
21 года |
|
Но он же самец. А яицо я и не собираюсь готовить, а может быть высидить черепашенка, создать инкубатор и тому подобное. |
|
#36162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Посетителю nikusa: предупреждение №1 за нарушение п.2.8.
Тред перенесен на место. |
|
#36173 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ЧУДО! |
1) Если это и вправду самец..... |
|
#36220 |
Посетитель
89
21 года |
|
Спасибо за внимание! На счет яиц я не шучу. За предупреждение тоже большое спасибо! Ну вроде старалась не нарушать. Ну если Вам так надо, ладно больше не буду. Только в чем мой проступок я не поняла. |
|
#36342 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Проступка-та и не было, просто Вы нарушили туташние правила: |
|
#36359 |
Посетитель
89
21 года |
|
Спасибо Евгений! Я ведь только учусь. Да к сожалению яицо наверное придется выкинуть, как не жаль. А черепашку я хочу отдать, в июне уезжаем в отпуск, кормить некому. А когда вернемся купим большой аквариум и для черепашки места не хватит. Если помогли бы ее отдать хорошему человечеку была бы благодарна. Будет она нести ему яица как курица. |
|
#36366 |
Посетитель
|
! |
ну не может самец нести яйца, может гермофрадит какой у вас?! |
|
#36369 |
|
Посетитель
89
21 года |
|
У нас так не шутят! Хвост есть 6 см острый полосатый. На счет двоякого пола сложно судить. Но характер кажется мужской |
|
#36373 |
Посетитель
|
странно это... |
по внешним вроде самец, а внутри может и самка, сдайте его на исследование, помогите науке... |
|
#36379 |
Посетитель
89
21 года |
|
У Вас появились садистские наклонности? Разве друзей сдают на анализы? |
|
#36395 |
|
Посетитель
|
ну так сразу... |
а рентген там, узи на что, я ж на суп его не предлогаю отдать в китайский ресторанчик... |
|
#36409 |
Посетитель
89
21 года |
|
А кому и куда отдать? Извините прочитать и ответить смогу только после праздников. Желаю весеннего настроения и хорошенько отдохнуть в выходные. Может в выходные с черепахом (оно!?) случится еще чего- нибудь необычное. |
|
#36428 |
Посетитель
|
? |
за праздники крокодильчик не вылупился? |
|
#37124 |
|
Посетитель
89
21 года |
|
Привет, нет не вылупился, яицо я выкинула пока оно не испортилось и не прово... всю квартиру. Черепах отнесся к этому с пониманием, наверное задумался на счет несения следующего яица . |
|
#37144 |