Посетитель
256
16 года |
Хочу запустить систему подачи СО2 |
Аквас на 125 л. |
|
#457179 |
Посетитель
189
5 года |
|
если вкратце - ЛАЖА |
|
#457180 |
|
Посетитель
256
16 года |
|
Хорошо, тогда что предложите? |
|
#457185 |
Посетитель
80
Ставрополь 14 года |
|
можно для начала бражку попробовать |
|
#457193 |
Посетитель
256
16 года |
|
сообщение Stinger_stv Слышал там нужно как-то хитро сделать, чтобы СО2 не улетел. Не подскажете как? |
|
#457195 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Pahan!Вы издеваетесь или как? ЗаходИте в раздел "Остальное оборудование" Форума и начинайте читать про различные способы подачи углекислого газа в аквариум. Можно в Поиске набрать слово "Реактор" в разделе "Остальное оборудование", ограничтесь хотя бы последними 6 месяцами и найти кучу топиков, из которых станут ясны типы реакторов (та самая "хитрость", чтобы не улетал). Там же вы найдёте ещё и варианты баллонного оборудования и рецепты браги... |
|
#457203 |
|
Посетитель
256
16 года |
|
А что можете сказать конкретного про аппарат Hagen Nutrafin CO2? Я посмотрел, вроде ничего, балончик с шлангом и редуктор сигзагообразный. Я еще раз повторяю мне не нужен реальный садик в аквасе, но мне нужно чтобы в моем аквасе было хорошо относительно небольшому количеству растючки. А замарачиваться с самодельной брагой честно говоря не ахота. Я понимаю, что здесь одним СО2 не обойтись, но свет у меня уже есть, добавлю СО2, начну подкармливать растючку удобрениями. |
|
#459234 |
Завсегдатай
|
|
#2867339 |
Посетитель
|
|
берите баллон 5л все остальное баловство. |
|
#2867361 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DenKl 1) Эта тема была создана автором в 2007 году. Автор и большинство участников не заходили в неё уже 12 лет. Не понятно зачем её поднимать. 2) Лимонка это совершенно не годный вариант. 3) Если цель чтоб блестело то да хороший вариант. Если чтоб надёжно и стабильно работало нет. 4) Навесное там китайская фигня. 5) Заправки хватит недели на 2-3 не больше. 6) Зачем давать советы если в теме сам не разбираешься? МикроСовесть Автора темы уже 12 лет не было на форуме, но думаю сегодня завтра подойдет, прочитает..... |
|
#2867457 |
Посетитель
|
|
#2867492 Нравится KoRvin
|