Постоянный посетитель
|
Чем бы еще покормить, чтоб рыбке нравилось? |
Наверное, проблема характерная для провинциальных аквариумистов. У меня еще усугубляется тем, что живу практически в безводной местности. Суть - чем хорошо и полезно кормить рыбу при отсутствии(полном!) живого корма? Фирменных кормов к нам не завозят, один раз только увидела зоомировские гранулы - мотыль, коретра, гаммарус, трубочник, дафния, 5 в 1, им и затарилась. Краснодарское аква-меню, где состав даже не указан полностью, меня как то не вдохновляет. Сушеный гаммарус и дафния, которым естественно пользоваться не буду, вот и весь наш ассортимент. |
|
#458217 |
Малёк
28
18 года |
|
У ваших рыб меню хорошего ресторана,своим даю отварной капустный лист и мелко порезанный лист шпината. |
|
#458519 |
|
Посетитель
60
12 года |
|
Энхитреусов, говорят, можно в цветочном горшке найти-они там у корней живут, еще можно в гнилой картофелине поискать.Еще хорошие статьи и темы почитай те на форуме *Гуппи России* и *Исраквариум*.Если в Москве или МО могу дать немного на развод т к сама два года культуру искала-очень хорошо Вас понимаю. |
|
#458529 |
Малёк
23
16 года |
|
Сейчас есть интернет-магазины, в них достаточный ассортимент. |
|
#459385 |
Малёк
23
16 года |
|
А что можно давать рыбкам из домашней еды? У меня есть возможность менять воду каждый день. Дала немного хлеба, накинулись как будто вообще никогда не ели, видимо всё-таки натуральная еда для них лучше, да и смотреть интересней. |
|
#465309 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
таРИта уже там перечисляла.Только икру пресноводных рыб я бы давать не стала. |
|
#465351 |
|
Посетитель
426
15 года |
|
муравьиные яйца (мелкие) |
|
#465366 |
Посетитель
146
15 года |
|
сообщение misska это такие беленькие, продолговатые, как рис? |
|
#465378 |
Малёк
23
16 года |
|
Да, помню. что воду за раз всю менять нельзя. Оказывается, им можно такое разнообразное меню составить. |
|
#465425 |
|
Малёк
21
11 года |
|
а еще шикарная еда - это тля. Простая уличная тля. Черная, зеленая. |
|
#475518 |