Новичок
2
18 года |
Кормление тетраодонов |
Подскажите, пожалуйста, чем, помимо живого корма, можно кормить тетраодонов? Кто-то мне говорил, что можно кусочками белой рыбы, говядины, сердцем или печенью... И еще, можно ли их покормить порезанным дождевым червем?)) Боюсь как-то пробовать, не разузнав. :) |
|
#458826 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tani |
|
#458904 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение paln1 имхо, не стоит держать дождевых червей в воде. Ибо могут и задохнуться. Если есть желание очистить кишечник червя перед "подачей на стол рыбсам", то можно выдержать сутки-двое червей в банке на влажной тряпке, либо во влажном чистом песочке, непосредственно перед кормлением - промываем в сачке под холодной водой из-под крана, при необходимости - купаем в лекарствах. |
|
#459289 |
Постоянный посетитель
|
|
Кормить креветкой, кальмаром. Раз в неделю улитки катушки в обязательном порядке. |
|
#459351 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно морской коктейль невареный давать. Но у меня с ним всегда казус получается - покупаю исключительно для тетрадонов, и первая порция (четверть чайной ложечки, порубленная) - действительно идет им. Ну, а все остальное... Короче, люблю я морепродукты, и очень такое кормление экономически невыгодно получается в моем случае. |
|
#459364 |
Постоянный посетитель
|
|
Дешевле всего кормить кальмаром, можно из него сделать фарш и добавить витамины. |
|
#459490 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А какие потом из этого фарша кальмарные котлетки получаются... Особенно в панировке. Короче, дешевле всего кормить дождевыми червями. Хотя... |
|
#460591 |
Новичок
1
10 года |
|
Могу предложить своих улиток-катушек (если живете в Москве). |
|
#463503 |
Посетитель
|
|
Извините, а сколько раз нужно кормить тетраодонов?)) |
|
#475060 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тетраодонов "затянуть" очень легко пока маленькие кормите на убой! И внимательно следите за качеством воды, своевременно убирайте остатки пищи, меняйте почаще на свежую и пр. |
|
#483413 |