Малёк
28
Санкт-Петербург 6 года |
Корм для цихлид |
Купила молодых цихлид: алунакар, неоновых хромисов, пару пильвикахромисов пульхеры взрослых. И они не хотят есть ТетраМин - выплевывают, сухую дафнию вообще игнорируют. Чем кормить? Какой корм тетра подходит для цихлид и лучше в хлопьях или гранулах, или без разницы. |
|
#459058 |
Завсегдатай
|
|
Не привыкли еще. |
|
#459083 |
|
Посетитель
146
15 года |
|
сообщение Астролябия попробуйте взять обычную овсянку(та, которая быстрого приготовления в больших пачках, естественно без наполнителей и добавок). немного насыпте в кружку, залейте кипятком, через 5 мин, тщательно промыть в сачке хлопья холодной водой из под крана. едят на УРА! проверено не один год. причем едят хлдопья все рыбы, не только цыхлиды. |
|
#465360 |
Посетитель
222
Москва 15 года |
|
Попробуйте так: морской коктель в магазине надо приобрести (мидии, кальмары, осьминоги)+китайский салат! Все это в блендер и потом морозилку! Для кормления отломить кусочек и в акву. Мои бои ведут за это лакомство! |
|
#467037 |
Посетитель
|
|
Купите сухую говядину, заморозьте хорошенько. Режте небольшими кусочками острым ножом и понемногу скармливайте. |
|
#467140 |
Посетитель
|
|
Не разу ни делал фарш для рыб, хочу попробывать, в большинстве рецептов креветки |
|
#468566 |
|
Малёк
10
4 года |
|
Мой рецепт фарша: |
|
#468674 |
Посетитель
|
|
Я так понял по криветкам - брать пакет где меньше всего над ними было манипуляций ине париться, а все остальное по списку |
|
#468783 |
Посетитель
|
Не едят :-( |
Сделал фарш по следующему рецепту: |
|
#469055 |
|
Посетитель
|
уже лучше |
дал рыбсам пару дней разгрузочных |
|
#469580 |
Посетитель
|
|
Пробывал еще несколько раз кормить фаршем, но почему-то шибко они его не жалуют, большая часть корма проходит через жабры и расплывается по аквариуму, приходится постоянно сифонить |
|
#471023 |
Постоянный посетитель
|
|
После многочисленных экспериментов с разными комбинированными фаршами пришел выводу, что либо делать несколько видов фаршей и чередовать их (что гиморно), либо просто кормить чем-то одним, чередуя корма (например сегодня - креветками, завтра - рыбой, а послезавтра - мотылем) и т.п. |
|
#471074 |
|
Посетитель
|
Ботан |
Из всех попыток приучить рыб к фаршу, так и не удалась |
|
#472125 |