Завсегдатай
|
Жировая подушка на лбу у цихлид |
#459837 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы такого купили или сами вырастили? Если ему ранее давался корм для увеличения лба, а потом его давать перестали - могло повлиять. В эти корма добавляют гормоны. Кроме того просто уменьшение количества пищи может привести к уменьшению подушки, поскольку рыба начинает тратить запас жира на свои нужды. |
|
#459845 |
|
Завсегдатай
|
|
Вырастил сам, временно перестал давать фарш, три вида сухого корма(Тетра цихлид, тетра дискус, тетра про колор) видно ему не замена. Чтож, пришла пора вернуться к любимому фаршу:)
|
|
#460376 |
Посетитель
|
|
А как фарш готовите? Поделитесь опытом. Мы тоже хотим быть такими красивыми. |
|
#460382 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ak bars Тетра хорошие кома, но натур продукт всегда лучше. Для себя я решил что идеальным кормлением является комбинация натуральных и комбинированных кормов. И рыба получается неизбалованная, что дали то и ест. И цвет хороший. |
|
#460922 |
Завсегдатай
|
|
Про фарш тут говорили.. ну и внутри там ссылочка есть.
УАРУ кто держит? |
|
#461163 |
|
Новичок
9
15 года |
|
Хотел бы узнать у Вас результат. После смены кормления нарост увеличился? |
|
#464683 |
Завсегдатай
|
|
Не так много времени прошло ещё, чтоб говорить о результатах.
|
|
#464816 |
Новичок
9
15 года |
|
А хоть что изменили для ее у величения? |
|
#464865 |
|
Завсегдатай
|
|
Сказано ж было выше...к фаршу вернулся:) Просто я им всегда кормил, но вот был перерывчик вынужденный:)
|
|
#465223 |
Посетитель
|
|
#1173693 Нравится камил
|
Посетитель
|
|
БантикЭтож где вы эту тему откопали и реинкарнировали(см.дату постов). |
|
#1173694 |
|
Завсегдатай
|
|
Бантик я не мужчина, но шишки у самцов мне ооооооооочень нравятся :-))))))) |
|
#1173737 |
Посетитель
|
|
сообщение ювелир ну и что?! разве шишки у рыб уже не растут? или Вы думаете, что я с рождения этими шишками интересуюсь? возник интерес - и нашла тему.. И очень здорово, что на этом форуме сохраняются старые темы и эту информацию можно использовать. И главное поиск - это очень-очень удобно. |
|
#1173758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Бантик Dzhanny |
|
#1173769 |
|
Завсегдатай
|
|
#1173890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знаю, кому как, мне, к примеру, не очень нравится гипертрофированный жировой горбик у цихлид, но вот то, что растёт у моего чернополоса Хосе (возраст 4-5 месяцев), представляется весьма симпатичным. Хотя ничего для роста горбика я специально не делаю. Фото Хосе в подписи, последнее слева направо. |
|
#1177699 |
Посетитель
|
|
Жировая подушка - очень индивидуальна, зависит от наследственности, кормления, места в иерархии и даже частоты нерестов. Неоднократно наблюдал сдувание подушки прямо на глазах при нересте. |
|
#1178886 |
|
Завсегдатай
|
|
Kenst красавец какой!! а кто это? |
|
#1178892 |
Посетитель
|
|