Посетитель
312
17 года |
Какаду отнерестилась в общаке и уже плавают мальки |
Вот такая у меня радостная новость. |
|
#460035 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Собственно, вариантов, как обычно всего-то два. |
|
#460186 |
|
Посетитель
312
17 года |
|
Наблюдала такую картину.... один озорник убежал от мамаши и бесстрашно поплыл на открытое пространство из своих кустиков..... там где стаями обитает страшная харацина и карпы..... Почти было воткнулся в стекляшку (стеклянную тетру).... та его начала рассматривать... малек замер в толще воды.... пока стекляшка фокусировалась на малька, приплыла Хенгелиха.... уже было открыла рот, как тот развернулся и шустро так смылся к мамке под бочек.... На этот раз все обошлось.... рыба правда сытая была.... а может за зиму забыли, что еда плавать умеет.... |
|
#460202 |
Посетитель
|
|
В принципе без разницы, так что на любителя. |
|
#460266 |
Посетитель
312
17 года |
|
Нереста не видела... Изменение в поведении не замечала.... только самки в нерестовом окрасе плавают, поэтому мальки для меня большой сюрприз. |
|
#460451 |
Посетитель
|
|
Т.е. насколько я понял, взрослый самец отнерестил двух самок? |
|
#461348 |
|
Посетитель
312
17 года |
|
У меня такая история приключилась.... Покупала взрослый гарем (1 самец и 2 самки) и 3 малька неопределенного пола. Еще до 1го нереста взрослый самец погиб. Из троих мальков сразу начал выбиваться в росте один. Обе самки начали отчаянно к нему клеяться.... он не реагировал. |
|
#461387 |
Посетитель
|
|
У меня обратная ситуация, в аквасе 2 самца и одна самка. |
|
#462936 |
Посетитель
|
Привет Мурманску |
сообщение Leo7 Где в Питере брали какадушек, самку хочу притаранить домой или двух. Как в Мурманске, офицерил там в Печенге, очнь тянет. |
|
#490345 |
|
Посетитель
|
|
ilya29 |
|
#490599 |
Посетитель
|
|
А да забыл, какадушек желательно брать 2-3 самки на 1 самца (полигамны), а тот продавец старается торговать парами (((, хотя может потому, что в прошлый раз, когда я был, у него самцов было больше чем самок. |
|
#490601 |