Малёк
24
17 года |
Плохо растет валиснерия. Но почему? |
Стал замечать что начала плохо расти валиснерия. Если по спиральной еще более менее все нормально то гигантская какая то ломкая стала, непонятная. Остальные растения просто процветают. Аквариум чистый, ухоженый. Подмены регулярно. |
|
#461007 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
6.2. Если Вам нужно получить совет по возникшей в Вашем аквариуме проблеме, постарайтесь представить максимум информации о нем. Включая |
|
#461129 |
|
Посетитель
|
|
Описывайте и... Дырки на листьях даже не знаю к какой из рекомендаций прислушаться |
|
#461236 |
Посетитель
|
|
Если отальные ваши растения процветают, то логично предположить, что во-первых изменились параметры воды, она стала жестче, во-вторых вашу валлиснерию объедает другая быстрорастущая трава. |
|
#461375 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение exelenza Валиснерия железо не любит. Присутствие железа вызывает бурение концов листьев, разрушение и далее гибель всего куста. |
|
#461395 |
Малёк
24
17 года |
|
Аква 72 л. (Темп. 25, PH 7) Нагрев: Atman 75W, Прокачка: AquaEl UNI-360, Свет: Osram Fluora-18W, Sylvania Dailystar-15W, Воздух: Sera Air-275R. Свет (10 часов), воздух - автоматика Brilux control 081 (2). |
|
#461408 |
|
Посетитель
290
Санкт-Петербург 11 года |
|
так любит валлиснерия железо или нет? а то я недавно как раз ходила в аквариумный магазин с жалобой на нерастущую валлиснерию, и мне посоветовали Ферропол...? |
|
#461894 |
Посетитель
|
|
http://linago.hotmai... любит |
|
#461934 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lubasik |