Посетитель
80
17 года |
Для каких целей содержат креветочник? |
Для каких целей содержат креветочник? |
|
#463541 |
Постоянный посетитель
|
|
как правило все-таки для красоты креветки не менее забавные существа, чем рыбы, наблюдать за ними интересно. да и держать их можно штучки три на рабочем столе в 2х литровом круглом аквариуме с шариком кладофоры и кустиком анубиаса. 99,9% рыб сочли бы подобные условия не гуманными |
|
#463546 |
|
Посетитель
80
17 года |
|
Понятно |
|
#463553 |
Постоянный посетитель
|
|
если речь о неокардинах-да запросто в этом вся фишка как раз из растений очень уважают яванский мох и кладофору, все остальное-на ваше усмотрение. корм-таблетки для сомов. ради растючки я б над аквой настольную лампу б поставил... хотя так и есть 12л и настольная лампа, гы |
|
#463555 |
Посетитель
60
18 года |
креветки не менее забавные существа, |
Поддерживаю обеими руками! Мне, например за креветками наблюдать интереснее чем за рыбами. И катаются они на улитках, и таблетки у сомов из-под носа тырят, и много еще чего забавного. А кормить ими рыб- рука не подымается, жалко. |
|
#464135 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень часть люди хотят держать маленький аквариум. И естественно, задают вопросы: кого там лучше поселить? |
|
#464177 |
|
Завсегдатай
|
|
А в 10 литрах вишен можно штук 5??? (больше не смогу купить - бедный студент), будет ли они размножаться??7 Не попадутся ли все самцы или самки??? |
|
#464480 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Попробуйте купить одну самку с икрой.Здесь на форуме попросите -они легко разводятся. |
|
#464483 |
Постоянный посетитель
|
|
можно. |
|
#464484 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение winter Дело в том что продают их обычно очень мелкими, встретить самку с икрой можно очень не часто, да и при транспортировке может многое случиться. Неокаридины не особо любят пересадки, может икру спокойно скинуть. Но тем не менее у тебя точно будет хоть одна самка. Если выбирать креветок то те что крупнее и ярче будут самками, мельче светлее самцы. В одном помете самцов много больше чем самок, по крайне мере у меня. |
|
#464731 |
Завсегдатай
|
|
А они дорогие, вишенки , видел как-то на птичке в москве, они мааааааленькие, максимум по 1 см были, на шаре кладофоры сидели... Ноя уже уходил и цену н еузнал, а жаль... |
|
#464786 |
Посетитель
64
17 года |
|
у нас вишни по 80 руб. за штучку (г.Калининград), на выходных тоже за ними поеду))) но пока больше 2-3 себе позволить не могу(( |
|
#522242 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Покупал в Москве на птичке по 50 р. за штучку. Из 5 одна сдохла (по-крайней мере больше 4-х за один раз увидеть немогу). Но зато 2 уже с икрой (прошел всего месяц). Самки действительно ярко красные, как на большистве картинок. А самцы - практически прозрачные. |
|
#523024 |
Постоянный посетитель
|
|
Посмотрите на форуме в разделе Куплю-Продам-Меняю-Подарю. Там народ продает по 20-30 руб. за шт. Возьмите пяток. Через месяц-два сами будете думать, куда девать излишки) |
|
#523178 |
Посетитель
|
|
У меня 50 исключительно с креветками, просто для красоты. Продал излишки в наш океанариум - там их начали разводить на корм малькам. Кому для чего надо, тот для того и держит. |
|
#523503 |
|