Посетитель
|
крабоводы...проконсультируйте) |
Вот начиталась всякой инфы по крабам....вопросы: |
|
#463561 |
Постоянный посетитель
|
|
Sesarma spp., Uca spp |
|
#463573 |
|
Посетитель
|
|
естественно одного....просто все сайты практически не на русском....плохо у меня с языками... |
|
#463580 |
Постоянный посетитель
|
|
http://translate.goo... |
|
#463639 |
Посетитель
|
|
сообщение Maxxxl721 Спасибо! |
|
#463644 |
Постоянный посетитель
|
|
Да не за что, почитайте еще тему: |
|
#463655 |
|
Завсегдатай
|
|
У мя вон кардисома в 20 (уже) литрах живёт... ща подбиваю батю мне 100 литровик отдать ))) Походу безуспешно... |
|
#464472 |
Посетитель
|
|
20 литров не пристроить пока...а крабика уже хочется |
|
#464548 |
Завсегдатай
|
|
куда пристроить??? я например у сестры под него полку на стеллаже выклянчил )))) |
|
#464587 |
|
Посетитель
|
|
сообщение winter А как же уход за аквой? снимать с полки не совсем удобно поди... |
|
#464611 |
Завсегдатай
|
|
да нет, полка большая, много места ещё остаётся над аквариумом, так что удобно ))) |
|
#464616 |
Посетитель
|
|
сообщение winter рада за вас...у меня нет таких полок...будем теснить мужнин комп |
|
#464632 |
|
Завсегдатай
|
|
Это плохая затея, лучше потесните цветы и поставьте на подоконник, только окно не открывайте там, а то вода остынет сразу, на солнце не ставьте - сварится краб (проверено лично, хорошо что не на крабе). Я пробовал на столе с компом. Стол шатается малось при движении, краб пугается когда садишься, короче лучше не делайте так... |
|
#464652 |
Посетитель
|
|
сообщение winter Не-подоконник отменяется сразу-у меня там коллекция кактусов в 3 ряда растет....подумываю ребенку на стол...но не уверена-ребенок частенько играет на приставке...за столом естественно |
|
#464655 |
Постоянный посетитель
|
|
Хотите иметь дома много аквариумов ставте этажерки хоть до потолка, не забудте протоку поставить, а то замучаетесь воду менять. |
|
#464721 |
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо! |
|
#464774 |
Завсегдатай
|
|
ха, смешно... у вас общий обьём сейчас - 90 литров ))) |
|
#464780 |
Постоянный посетитель
|
|
Все что есть на данный момент написал в подписи. Так что если есть вопросы по каким то животным из списка, спрашивай в u2u, а то нас с тобой модераторы заругают. |
|
#464840 |
|
Посетитель
|
|
на самом деле не смешно...даже грустно...в наших дурацких малогабаритках (панельные 9-ти этажки) даже 1 человеку тесно....А я пытаюсь еще и приспособить куда-нибудь аквы... |
|
#465022 |