Малёк
41
16 года |
Мои мангровые крабы |
Попытался создать небольшой фотоальбом про своих мангровых крабов. Не уверен, правда, что технически правильно вставил ссылку, т.к. раньше этим не пользовался.http://picasaweb.goo... |
|
#468241 |
Посетитель
|
|
Это труп там лежит? зачем? |
|
#468253 |
|
Малёк
41
16 года |
|
сообщение novel НЕЕЕ.... Никак нет. Это он перелинял. Панцирь на фото вверху. А крабс внизу в новом скафандре жив здоров. Первой заметила дочка. Папа, там крабик умер а другой его кушает. Ан нет это крабс дербанил свою бывшую шкуру. Они ее так и не съели. Я шкуру покрыл лаком и сохранил на память. |
|
#468269 |
Завсегдатай
|
|
почему нет фотки целого аквариума???? Только камень этот один кругом!!! Исправьте, мистер Карякин |
|
#468276 |
Малёк
41
16 года |
|
Хотел продемонстрировать красоту и грацию именно ЗВЕРА . Так исторически сложилось, что он на фоне камня. Фото банки завтра выложу дополнительно (сейчас нет шнура для фотика). |
|
#468284 |
Посетитель
76
17 года |
|
Классные фотки, и крабик тоже!!! Я вот только в эти выходные пойду краба себе покупать, уже месяц ему жилье готовлю!!! Радужного хочу. |
|
#468294 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Денис крабы у тебя действительно замечательные. Еще интересней за ними наблюдать в живую. Лично мне они напоминают каких то инопланетян из за расположения глаз наверно. Очень забавный и неприхотливый крабсик! Я тоже всем рекомендую! |
|
#468348 |
Малёк
41
16 года |
|
#468460 |
Малёк
41
16 года |
|
На фотах также видно какой серый и неказистый краб после линьки по сравнению с нелинявшим. Зато в размере он увеличился раза в 1,5. |
|
#468462 |
|
Завсегдатай
|
|
прикольная банка, а крабы не ломают это нагромождение камней??? Мне кажется, кардисома арматум запросто всё развалит (и произойдёт всё это в течение суток) |
|
#468463 |
Малёк
41
16 года |
|
100% правда. Как выразился Maxxxl (в миру - Михаил) кардисома арматум - убийца всего живого. Мангровый краб (даже взрослый) меньше радужного в 3-4 раза и камни сдвинуть не может. Банка немного странная. Ее на птичке заказал у продавца какой-то мужик, под какую живность не извесно, да так и не пришел. Ну а я увидел ии решил, что для крабсов ничего лучше и не надо. Длина банки-80 см, ширина- 15, высота - 30. Обогрева, фильтра нет. Аэрация, вода - подсоленная (1ст. ложка нейодированной пищевой соли на 10 л), уборка - как можно чаще. Крабы едят практически все, очень любят мелких меланий. Но подпорченные куски корма, креветок и проч. убираю незамедлительно. |
|
#468477 |
Малёк
41
16 года |
|
Вчера произошло странное событие (полулинька???). Один из крабсов скинул не полностью панцирь, а четыре клешни, в том числе "кормовые" передние. Вначале подумал, что это откушенные в драке клешни. Присмотрелся. У всех крабсов клешни на месте и целы. К тому же драк между ними серъезных у меня не возникает. |
|
#468480 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Денис! Это как Частично полинял, всегда считал что такого не бывает если линяет то полностью может просто недоглядел и большую часть сброшенного панциря съели? |
|
#468771 |