Свой на Aqa.ru, Советник
|
Предложение по фотогалерее |
В связи с тем, что вопросы "Как разместить фото в фотогалерею?" и "Как сделать линк к фотографии и поместить его в сообщение?" повторяются слишком часто, а процесс этот, действительно, не слишком интуитивный, предлагаю на первой же странице фотогалереи разместить инструкции. Так, чтобы они были прямо на виду. |
|
#469060 |
Постоянный посетитель
|
|
И это правильно. |
|
#469065 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я бы ещё плагин для drag-n-drop попросил. Если это возможно. |
|
#469103 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Michael Ага. Их написать только осталось Но как облегчить жить я понял... сижу рисую кнопь Да и линк к самой фотогалерее можно было бы вывести наружу, убрав из-под раздела "Общение". Дык вверху справа - AQA.фото На мой взгляд, стоило бы, вообще, пересмотреть логику. Например, избавить пользователя от необходимости сначала заходить в конкретный раздел галереи, чтобы поместить фотографию. Ведь все можно сделать прямо с главной страницы галереи, разместив на ней кнопку, ведущую к экрану, с которого можно и внести свое имя и пароль, и выбрать раздел, и взять файл с компьютера, и внести ключевые слова, и назвать файл и скопировать его адрес для размещения в беседе. Логично. Все, кроме ссылки можно на одну страницу вывести. Сейчас попробую. |
|
#469380 |
Председатель колхоза
|
|
Кое что сделал. |
|
#469392 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Функциональность особо не проверял, т.к. нет пути из галереи свои фотографии убирать (кстати, было бы неплохо иметь возможность это делать). |
|
#469397 |
|
Председатель колхоза
|
|
Удалять можно, как же. Войти в свою фоту и там жмакаем удалить. |
|
#469402 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ясно. Бум ждать. |
|
#469526 |
Председатель колхоза
|
|
Это PHP нам с кавычками подарки валит Новые версии отрабатывают "старые" функции по разному. Что удивляет... |
|
#469560 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хотела уже тему создать, но раз уж заговорили о фотогаллерее... |
|
#469637 |