Постоянный посетитель
|
|
Очень красивый фото - сет , приятно увидеть родную природу во всей ее красе. |
|
#469566 |
|
Посетитель
|
|
ага, в душулазер хорошо прочувствовал! |
|
#469573 |
Посетитель
|
|
Ух, Сергевна, сколько нащёлкала и навставляла, не поленилась, молодец.Красиво и на Волге и на участке. |
|
#469610 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Приятно в душный понедельник посмотреть на красоту и приобщиться к хорошему настроению |
|
#469623 |
Посетитель
356
17 года |
|
Отлично! |
|
#469669 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот тут можно посмотреть мою майскую страничку |
|
#469673 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение PeterWin здорово! я заодно посмотрела и крым и карелию и абхазию, но особенно понравился дуализм концептульных фото! и нечто знакомое увидела в запертых воротах - я однажды в лесу (!!!) натолкнулась на настоящий шлагбаум через тропинку.... |
|
#469724 |
Постоянный посетитель
|
|
Да всякое встречаеться , у нас в районе ( лес называеться Рушеницей ) есть небольшие участки выложенной камнями дороги прямо в лесной чаще.Если верить краеведам то эта дорога была специально выложена для Екатерины 2 , она по ней ездила на бл*ки в Польшу... |
|
#470121 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
и снова выходные, дороги, приключения))) |
|
#471535 |
Постоянный посетитель
|
|
Недавно залез в мобильник жены и нашел нечто интерестное.Итак! |
|
#471584 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Арина-Стрекоза, классные виды! Особенно понравилось желтое болото. |
|
#471646 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рыба заветься налимом , любитель прохладных омутков..Жена их у меня любя называет чебурашками. |
|
#471652 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение PeterWin пасиб! меня оно поразило своей неприступностью.... а вокруг только вербейник да ковыль... kunoyti, классные налимчики, я таких на волге на жареху ловлю)) а "рыбаМоя" просто русалка!! а кто у тебя в аквариуме живет? я хотела своих золотинок выпустить на лето в пруд, в отпуск вроде как, но теперь сомневаюсь, уж больно им дома хорошо... [URL=http://keep4u.ru/full/070604/ab69fb2910e1cde972/jpg][/URL] - уголок аквариума [URL=http://keep4u.ru/full/070604/be8ab2a966ff549568/jpg][/URL] - импрессионизм [URL=http://keep4u.ru/full/070604/64d35c6bf2e7328721/jpg][/URL] начинающая фотомодель (в стекле объектив отражается)) [URL=http://keep4u.ru/full/070604/eef370e8bf7980535b/jpg][/URL] - синхронное плавание)) Изменено 4.6.07 автор Арина-Стрекоза |
|
#471753 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На первой фотке нимфея тигровая? |
|
#471949 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Уживаються они вместе нормально.А на фото тигровая нимфея ( рубрум ), есть еще оливковая форма но не так эффектная.У меня в аквасе на 250 литров занимала пактически всю площадь , но к сожалению не цвела...Интерестно какого цвета ее цветкию. |
|
#472077 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В акве я хотел завести тигровую нимфею, но понял, что размерчик маловат. Для 100 литров - слишком крупное растение. Да и вода у меня жестковатая для них. Люди пишут, что цветет редко. Зато цветы красивые - розовые, с холодным (фиолетовым) оттенком. |
|
#472099 |
Посетитель
356
17 года |
|
да, это тигровая нимфея, но пока она не стремится вырасти огромной, у меня тоже 100 литров, но она не тянется вверх, а наоборот, раскидывает листики параллельно грунту, мне нравится. |
|
#472162 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
При тигровую нимфею пишут, что при сильном освещении и коротком световом дне меньше образуется плавающих листьев, но значительно развивается подводная часть. |
|
#472416 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение PeterWin у меня пока плавающих листьев нету вообще |
|
#472457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для аквы это хорошо. Многие вообще срезают надводные листья. |
|
#472462 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение PeterWin да, я читала про нимфею даже на этом форуме и кто-то показывал фото цветка, цветет она ночью, как в мультике про "Большого Уха" - " а в нашем пруде тоже звезда есть...)))" Классный мультик.... Про то, как слушать звезды... А еще у меня есть лимонник, так вот он классно себя в палюдариумах чувствует, листья его шершавенькие и рельефные становятся, размножается легко черенками. У меня растет непомерно быстро, но золотинки его погрызть любят))) Жаль его нельзя в болотце... |
|
#472559 |
Постоянный посетитель
|
|
У когото есть палюдариум , шикарная вещь , а флорариумы не интересуют... |
|
#472650 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я пробовал в пруд высадить плавающий папоротник цератоптерис. В акве он прет, как на дрожжах. |
|
#472695 |
|
Постоянный посетитель
|
|
обращай веимание на папоротники наши местные которые переносят частичное затопление , я видел такие растущие в дерновинах плавающего по берегу мха , очень красивые ваи. |
|
#472713 |