Малёк
28
17 года |
Цихлазома blue dempsey |
Ищу любую инфу о цихлазоме blue dempsey, в инете крайне мало сведений. Может кто знает что-нибудь об этой рыбе? Очень буду благодарен! |
|
#471404 |
Малёк
49
18 года |
|
сообщение d_grey_j Может быть, плохо искали? http://www.aquahobby... (первая ссылка в Гугле :rtfm |
|
#471443 |
|
Посетитель
|
|
сообщение d_grey_j Посмотри на форуме www.cichlids.ru, там её достаточно хорошо описывали - и проблемы с её окраской при взрослении тоже Всегда интересовало - зачем покупать рыб, о которых ничего не знаешь ? P.S. "ЭлектроДжек" - всего лишь (искусственная ?) форма восьмиполосой цихлазомы, а по ней, думаю, ты хоть что-то да знаешь. По крайней мере то, что 100 литров для пары ОЧЕНЬ мало. Изменено 3.6.2007 автор Jararaka |
|
#471473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Jararaka Порыв души, дух экспериментаторства. Иногда просто приходится. Так, пока я б искал информацию о парэтроплюсах ониб прошли мимо меня. А я о них толком до сих пор так ничего и не знаю, кроме собственных выводов и общей информации. Даже вид точно ещё не определил. |
|
#473780 |
Посетитель
|
|
В свое время искала по ним информацию, очень понравились, хотелось приобрести. Вы их наверное в Аква Лого приобретали ? Информацию нашла только на английском. Рыбы действительно удивительно красивые. Аквариум в 100л. для них катострофически мал, вырастают очень крупными. Думаю, 400л. на 4 шт.это минимум. |
|
#474784 |