Посетитель
|
как накормить анциструса картошкой? |
как накормить анциструса картошкой? дело в том, что огурцы едят, но плохо растут, а прочитал , что можно кормить картошкой, но на овощь залазят поскребут 1-2 с, а потом уплывают и не возвращаются. пробовал ничего не давать кроме картошки, но все равно не едят! |
|
#471482 |
Посетитель
|
|
+ к тому же. не едят салат: таже проблема что и с картошкой: трошки поскребут и не едят. а рекомендация на то, что проживут и без подкормки не подойдет: уже помер один от того что не кормил |
|
#471483 |
|
Посетитель
|
|
Кормом для аквариумных рыбок попробуйте покормить. Кушае. Точно. Проверенно. |
|
#471492 |
Посетитель
|
|
у меня едят картошку и не жалуются. бывает скребут и по паре секунд, бывает кучей набегут и часами не слазят. подождите пару дней, а для верности нарежте ее потоньше, так заметнее будет едят или нет. мои в кружочках толщиной 7-8 мм дырки прогрызают. не за один день конечно. |
|
#471525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не едят, значит не хотят или не нравится - пошто животинку то мучать?! |
|
#471529 |
Посетитель
|
|
Эх, а мои и без огурца и без картошечки живут бедные. И как они и десяток их выводков не передохли до сих пор. |
|
#471561 |
|
Посетитель
|
|
А моя анцистрина спит у кружочка кабачка, проснется и давай точить кабачок! |
|
#471643 |
Посетитель
|
|
#471665 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение PingvinЧем кормите? |
|
#471679 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ИгорьC мор.мотыль, тонущие гранулы, хлопья |
|
#471754 |
Посетитель
|
|
Ищите причину гибели не в корме. Сом не нашедший в аквариуме корм- не правильный сом (если только это не абсолютно пустая банка только что залитая водой). |
|
#471808 |
Посетитель
|
|
сообщение GT Ациструс мог легко отравиться подпорченым мор. мотылем. ""Сом не нашедший в аквариуме корм- не правильный сом"" - откуда такая ненависть к сомам.... |
|
#471816 |
|
Посетитель
|
|
Да что Вы, сомов очень люблю, можно сказать фанатею(особо анци, 4 вида пока). регулярно плодятся. Здоровый анциструс что поесть найдет всегда, темболее у товарища в рыбной банке. А подкармливать можно чем угодно начиная с геркулеса заканчивая рыбой, уж не говорю про овощи. |
|
#471833 |
Новичок
6
17 года |
|
всё таки я не понимаю - как их кормить овощами |
|
#523323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
взять овощ, отрезать от него кружочек или полоску, утопить это на дне, например привязав к камню или наколов на зубочистку привязаную к камню и рыба сама придет на обед |
|
#523327 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Aндрей |
|
#524014 |
Новичок
6
17 года |
|
а на какой день вы убираете недоеденные овощи из аквариума? на второй, третий? |
|
#524987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ночь полежат, утром обглоданные остатки в помойку |
|
#525117 |
|
Новичок
6
17 года |
|
если кто-то и обгладывают мою картошку, так это только улитки |
|
#525160 |
Постоянный посетитель
|
|
А мой съел картошку, я ее проварила чуток.Без особого фанатизма, как гречку, скажем, но съел. |
|
#525463 |
Новичок
6
17 года |
|
сегодня утром застукал сомика, пока он грыз картошку |
|
#525629 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, кормила вареной гречкой и рисом, сварить, только без соли, естественно. А еще он болгарский перец ел. |
|
#525650 |
Посетитель
|
|
Сегодня только малышей анциков себе взяла. |
|
#528249 |
Посетитель
|
|
2TRUSTик |