Посетитель
60
16 года |
Скрещивание креветок |
#471723 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Харацинка скрещиваются ли между собой неокаридины? Тигровые vs Шмели |
|
#471730 |
|
Посетитель
|
|
предыдущие ссылки могу дополнить: |
|
#472100 Нравится Несень
|
Посетитель
60
16 года |
|
Спасибо!!! |
|
#472190 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Эстетка Собственоо в предыдущих ссылках весьма авторитетные люди публиковали очень непроверенную информацию(мягко говоря) Если говорить именно о Вишнях, кристалах и тигровых то все они скрещиваються между собой (проверено на практике). хочется добавить что гибриды некоторых пород имеют тенденцию к проявлению природной полупрозрачной окраске. |
|
#472624 Нравится Несень
|
Посетитель
60
16 года |
|
#472641 |
|
Постоянный посетитель
|
|
то что http://www.wirbellos... отнес кристалов к каридинам не особо мешает скрешиванию с неокаридинами. |
|
#472665 |
Посетитель
|
|
сообщение Maxxxl721 Вполне возможно авторитетные люди писали непроверенную инфо, но ваше утверждение тоже голословно. Покажите фотографии, если у вас есть опыт получения таких гибридов ( Каридина с неокаридиной) Еще раз скажу, что может правда на вашей стороне, но тогда нужны подтверждения) |
|
#472752 |
Посетитель
|
|
добавлю: сама держу всех креветок только раздельно, даже если те якобы между собой не скрещиваются. Чего и всем советую) |
|
#472753 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Личный опыт конечно вещь абсолютно субъективная. У меня креветки сидели все вместе, большинство гибридов отличалось более блеклой окраской в некоторый случаях с темными крапинками. Уже давно держу все разновидности Неокаридин равно как и все разновидности каридин раздельно. Решать голословны мои заявления или нет личное дело каждого. |
|
#473907 |
Посетитель
|
|
#2297356 |
На премодерации
|
|
YuraSнет, неокардины и кардины друг друга не переваривают в продолжении рода))) Изменено 1.11.16 автор остров |
|
#2297357 |
|
Посетитель
|
|
#2297364 |